Увеличение громкости динамика Я увеличил громкость динамика на своём к500и так: залез в медиапроигр.; настроил эквалайзер,подняв все столбики на самый верх; свернул медиапроигр-ль. Далее в настройках залез в меню громкость звонка, делаю джоем влево-вправо. Результат-ОРЁТ! Даже корпус дрожит. Тестируем
А мне обидно! Я уже поднимал эту же тему еще на старом форуме, так меня забанили. Может даже еще темка закрытая в архиве осталась. Где ж вы тогда были?..
Я остался при своём мнении,что и на старом форуме: разница в громкости незаметна, просто со свёрнутым плеером громкость моментально становиться максимальной,а в обычном режиме-плавно,где-то за пол секунды,вот и создаётся иллюзия большей громкости
Nuzhnyj,да,на минимальной громкости при макс.настройках эквалайзера в 2 раза громче,чем при минимальных. Жаль,что на максимальной громкости разница незаметна...
действительно громче аж корпус трещит. Если мелодия нормального качества то чотко играет ни каких шипений. Только играет мелодия которая на звонке стоит
В свое время сжег динамик в спирте. Знакомые с с.ц. поставили два с самсунга( родных не было, а ждать неделю не захотел) вот-то орал! Внимание: этот пост не руководство к действию. Просто был такой случай.
ts 5 янв 2006 в 00:36
Я увеличил громкость динамика на своём к500и так: залез в медиапроигр.; настроил эквалайзер,подняв все столбики на самый верх; свернул медиапроигр-ль. Далее в настройках залез в меню громкость звонка, делаю джоем влево-вправо. Результат-ОРЁТ! Даже корпус дрожит. Тестируем