Спецслужбы других стран | SEclub.org
Спецслужбы других стран
Все новые
Всего сообщений: 59
*
Лeгaт
9 ноя 2009 в 10:53
По поводу работы спецслужб в инети один из примеров "Виртуальное око старшего брата" ds.ru/ss1.htm
*
гekчyk
9 ноя 2009 в 23:42
zhurnal.lib.ru/a/ali_s/chinaarm.shtml Китайский спецназ.
*
.br
9 ноя 2009 в 23:54
гekчyk, подготовка у них супер. :) Не то что бесполезное разбивание горящих кирпичей и бутылок об голову у сами знаете кого. :)
*
гekчyk
10 ноя 2009 в 00:08
.br, seclub.org/forum/goto/9366062/ - честно говоря не знаю как готовят наших спецов сейчас, если не считать пары фильмов о спецподразделениях России. Знаком, из литературы конечно, с методами подготовки САС, американских спецподразделений. В принципе одно и то же. А на счёт разбивания бутылок, так их и я о голову бью. А что ещё на показательных показывать? Пожирание жаб? Реальный мордобой с традиционным переходом в партер? Убивать ведь на показательных не будешь, а полосой препятствий особо не удивишь, вот и бьют ребята бутылки о голову
*
Dankovv
10 ноя 2009 в 01:28
.br, seclub.org/forum/goto/9366062/ - десантура это не спецслуба
*
Туранга Лила
10 ноя 2009 в 02:04
Хе-хе, напугали ежа голой :zhopa: Китайский спецназ. :lol: Он или китайский, или спецназ. Одно из двух, короче. А если серьезно, то приходилось общаться с людьми, кто участвовал в совместных учениях с китайскими спецподразделениями. Мотивация у них высокая, дисциплина тоже. И всё! Подготовка по сравнению с нашими слабее, про оружие вообще говорить нечего. Когда они последний раз воевали то? О-тож. Наши действующие "спецы" получили огромный опыт в Чечне и в Грузии (и не только там). Самый лучший спецназ (осназ) в мире - ребята с "мышами"(летучими) на шевронах. Офицерский, разумеется. "Мышей" многие принципиально не снимают, несмотря на новую форму и новое изображение на шевроне, умудряясь в таком виде ходить на доклад к Владимиру Владимировичу (сами знаете к какому) и Сердюкову.
*
Редман2
10 ноя 2009 в 02:11
И поезда у нас самые поездастые поезда в мире.
*
Лeгaт
10 ноя 2009 в 03:10
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/9367098/ -страно на одном вашам русском гос канали в передачи "спецназ за гранью возможного" китайский спецназ расхваливали так это получается что ваши канали пускают передачи с ложной информацией ??? :glaza:
*
пyтинeнok
10 ноя 2009 в 08:49
Лeгaт, ну ты тоже хорош, нашел чьи слова всерьез воспринимать. :hm:
*
гekчyk
10 ноя 2009 в 09:11
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/9367098/ - мышки-это ведь знак разведки? Сейчас эмблему эту заменили орлом
*
гekчyk
10 ноя 2009 в 09:21
Лeгaт, seclub.org/forum/goto/9367456/ - хвалить или ругать не значит противопостовлять. Я не представляю страны хоть сколко нибудь способной влиять на события в мире, где бы не давали должную подготовку группам спецназначения. Даже на Украине, уверен, этим войскам уделяется особое внимание. Хотя Украина-это наверное особый случай. Там. как я слышал, присягу разведчики в присутствии представителя США приносят, а следовательно спецназ там вполне мог впитать в себя всё лучшее из американской и российской школ
*
Туранга Лила
10 ноя 2009 в 14:38
гekчyk, летучая мышь была на эмблеме ГРУ ГШ МО РФ. // А на Украине просто прикол был: там с год назад на вручении воинских званий выпускникам академии (если не ошибаюсь) СБУ (службы безопасности Украины) вместе с главой СБУ присутствовал и посол США. Не знаю, у кого из них мозг замкнуло, но выдавать "погоны" и поздравлять выпускников стал сам посол США Тейлор, что выглядело несколько, э-э-э, "символично"... Зато считают себя "незалэжными". :sumas: Могу представить, как бы взвыла "демократическая" пресса на Западе, если бы на месте Тейлора был посол России? Гг
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024