Legacy Просьба не закрывать тему! Ска4ал игру "Legacy". Весит больше 4 метров. Раска4ал перса до 6 уровня. Перед порталом пишет "для продолжения, зарегистрируйтесь!" и дается ссылка. Кто любит рпг, оценит ее. И подскажите, как зарегистрироватся?
Игра Legacy была выпущена компанией Redshift для карманных компьютеров,далее портировали на симбиан. Версий на девятую ось,вроде не делали. Это рпг с видом от первого лица. Сайт разработчика www.redshift.hu/
Project_NeXt, Да я вот тоже думаю-Какая линейка,она же вроде токо на комунах! Говориш на девятку нету? Эх,жаль-а как бы хотелось,трехнуть стариной в Рпагеху стоящую!
Project_NeXt, Ну,усё понятно-полазил по сайту! Короче насколько я понял:на Symbyan s60 -токо на гагу и причём на 6,7 осях,a Uiq-токо p800,p900 и моторола тоже есть,да и комуны! А так скрины-ничё,красивые.
ts 8 июн 2008 в 15:48
Просьба не закрывать тему! Ска4ал игру "Legacy". Весит больше 4 метров. Раска4ал перса до 6 уровня. Перед порталом пишет "для продолжения, зарегистрируйтесь!" и дается ссылка. Кто любит рпг, оценит ее. И подскажите, как зарегистрироватся?