У меня o2 xda exec или полный аналог jasjar"a. Тоже из Англии - не локализован,но добрые люди помогли- дали исходники руссификатора. Одна беда,кнопки на внешней клаве некорретно поддеживают русский ,вследствии чего буква "ъ" на курсоре и т.п. Может кто знает более приемлемую раскладку для этого девайса? А что до проца, разогнал его программкой Xguru до 627-650 mgz. Жаль VGA разрешение в купе с осью wm5.0 плохо переваривает многие программы..
Бyбyk,u menya k tebe vapros,pa povodu qtek9000,stoit li evo brat?Pa funkcionalu on super proc 520mhz,s vga ekranam takova v kamunikatorah toz net hatya i minusi tut svai otsutstvuet edge,bluetooth1.2,wi-fi slabiy,a ekran 65tis. cvetov i t.d.Ya uze bolshe goda kak uvidel evo dumayu sha brat evo mne ili net?!
RusikBrat2, честно говоря...сложно ответить...ибо объявлена платформа HTC Omni...стоит только подождать...( скорее бы!!!) это преемник кутека 9000 и ай-мейта... а что касается 9000 и JASJARa...то они всё же уже немного устарели...ведь продаётся в европе под операторскими брендами платформа уже с 1 сентября 2005 года...долго...
все минусы ты правильно назвал:) остаётся решать тебе...брать его за такую цену сейчас...или подождать...чтобы взять Омни ещё дороже...зато это будет воще класс :))) от себя скажу так:сначала у меня был Qtek 9000...теперь у меня I-mate jasjar...мне очень нравится...и я жду Омни... Если есть деньги...то покупай ща 9000/JASJAR...круче ничё нет...ты втянешься в это дело:)потом выйдет Омни...продашь свой коммуникатор...купишь Омни...но это всё будет недёшево...
30 сен 2006 в 11:21