У меня такая фигня. Вроде девушка на меня внимание обращала, вроде как нравился я ей. А Я как то необращал на это внимание. Прошло время и я понял что без нее не могу. А вот насчет нее как она сейчас ко мне??? щас маюсь...
в раннем возрасте любви не бывает.бывает только увлечение или как правильно сказать тяга к иному человеку.ну потом с возрастом все проходит.ну бывают исключения.эт мое мнение
Мну в 15 встречается с 17-летней. А что делать??? Просто дружили, а потом понял что не хочу делить её ни с кем. Только моя! Это меня чуток подтолкнуло. Ща она в другом городе учится, а я жду её по 2 недели, бывает и по месяцу, а что делать?? Хмм... Вот вопрос: По-вашему тоже "увлечение"??? Имхо: Без неё немогу, доверяю ей на все сто+без неё реально плохо+не вижу ни в ком замены ей. "увлечение"??
Любовь и секс это две разные вещи. К сексу бывает некоторые не готовы в раннем возрасте. А любви все возрасты покорны. Серьёзно влюбиться можно как в 8 лет,так и в 80 лет.
Привет!Вот такая у меня душевная "проблема":влюбился 15-нюю девушку ей в ноябре исполнится 16.мне в июле исполнилось 14,как вы видете разницу... И она двоюродная сестра моего друга.у меня что нибудь получится?возраст имеет ли значение?и сможет ли девушка старше меня любить младшево парня?спасибо всем за помощь!за все!
2_G!GAMUS_2, не думай о возрасте совсем. Тем более в твоем возрасте. Поверь, старшая может любить младшего и наоборот. Наберись терпения и присматривайся к девочке. Удачи тебе. Кстати. Моему любимому 23, а мне 35)))
2_G!GAMUS_2, по всякому бывает. Обычно дувушкам интереснее с парнем старше. Но бывает и наоборот. Присматривайся к ней,может и получится. А возраст не имеет значения. Вот мне 25 моей девушке 15лет. Уже 2 года вместе. Живём в гражданском браке. И всё у нас отлично. Так что не обращай внимание на возраст.
Привет,всем!мне 16 и мне нравиться молодой человек ему 15 и я не знаю как к нему подойти.но +к этому я с ним встречалась 3года назад.мы расстались и не общались больше,не давно я увидела его.и мне показалась что это моя половинка!как мне сказать об этом?
Вы не поверите, но первая и последняя любовь на сегодняшний день, случилась у меня в дет.саду, любил я одну девочку, но когда мы пошли в школу - пути наши разошлись сначало параллельными классами а потом и вузами... как оказалось позже, любовь была взаимной (она это говорила своей подруге, а подруга училась со мной) но было уже поздно, слишком много времени прошло! и вот мне уже 19, а я до сих пор ни кого не встретил... сегодня ночью, она приходила ко мне во сне - как проснулся, весь день настроение паршивое, аж повесится хочется... наверно я до сих пор ее люблю...
16 авг 2008 в 11:57