К нам в деревню приезжает одна девушка, я в нее влюбился но ни разу с ней не говорил, и не знаю что ей сказать:,,Добрий день я ваша тьотя"", ,,Привет я тебя люблю выхади за меня"". Ну незнаю что говорить чтоб хоть както ей поравится. Народ помогите. ПОЖАЛУСТА.
Не, имхо, с девушками до 15 бесполезно заводить отношения... Убедился на личном опыте и на опыте других. Причина кроется в(опять же, имхо) в СМИ(Сериалы,кино, например те же Ранетки). Девушкам видется по тв одно, а реале совсем другое...
@AV!ATOR@, среди ее знакомых есть твои друзья? Если да, то поробуй сделать так : если видишь ее, как идет по дороге, догоняешь, останавливаешься примерно в 2 мерах от нее, потом проходишь мимо нее и как бы "случайно задеваешь". Дальше, смотришь на ее реакцию и говоришь:"ой, извените" Потом с удивлением:"а вы случайно не подруга ...(твоей знакомой, называешь имя). Задаешь еще пару вопросов про вашу общую знакомую и понеслась беседа. Потом осторожно спрашиваешь про имя, ее интересы, откуда она(чтоб дать понять, что она тебе интересна)
@AV!ATOR@, забей на нее. Нафиг тебе девушка, которая живет хрен знает где (ну в смысле, далеко от тебя)? Приедет на пару дней, то-се, любофь-моркофь и свалит) А те потом мучаться)
Fata1ty, гг все верно, но и 15 тоже не исключение. Обычно, с 16-ти они начинают взрослеть, соображать что-то и вести себя серьезно (з.ы. Без обид) Сам сколько раз в этом убеждался. А 14-13 эт еще тот детский сад
Гoтиk, :-D. Ну 13, 14 это понятно. По себе знаю, что просто чувствуюешь симпатию, ничего больше. А по поводу 16... Раз на раз не приходится. До некоторых и в 20 не доходит)
8 янв 2009 в 20:17