Fatality, да я тут проверил. Как говорят, старая школа. Но позже и 3д черви пошли. На компе прокатило. А свиньи-нет. Черви это первый образец жанра. Свиньи- второй. Как я и писал это типа мод хотя свиней выпустила неплохая компания infrogrames что ли или немного по другому пишется.
Я токо что включал да компания infogrames и чем черви отличаются от свиней тем что у каждой свиньи каждое звание (парашутист,разведчик,инженер и т.д) и у каждого своё оружие, а у червей в одной куче всё оружие и так неинтересно. И ещё свиньи перед тем как стрелять говорят забавные фразы на английском.
Эх жалко я свою соньку продал вместе с 50 дисками,а то у epsxe 1.6.0 всего 3-4 игры вместе со свиньими. Бывает дастоёт игры для компа, и играю в войну, ещё что у свиней плюс суперская азвучка!
О, да, игрушка заняла почетное место в моей игровой коллекции! Потрясные персонажи, оружие, озвучка, геймплей. Вспомните, как хряк с 2-3 жизнями ходит... Или как они маскируются" прячутся в ящик с характерным дымком сзади...
!Diko-braz!, неет ! Там всё намного сложнее ! Короче тебе надо убить серенивую свинью за 2 хода! Берёш свиню с рокетой залетаеш на крышу дота и ждёш пока он вылезет ! Когда вылезет толкай в воду чтоб захлебнулся и победа а потом новую игру за сереневых! Пробуй я 3 раза пробывал получилось!
ts 11 июн 2008 в 08:39