ProCop_666, эти песни можно найти только на самом первом альбоме. Но группа сейчас отказалась от этих песен, они решили денежку срубать, а с такими песнями у них бы ничего не получилось
А я не виню никаких музыкантов за комерцию.Им тоже надо зарабатывать на хлеб.А играть только для слушателей и подрабатывать ещё и грузчиком думаю вряд ли кто бы согласился.На сегодняшний день не знаю не одной команды которая играла бы только для фанов.
ProCop_666, вот тебе краткий список групп, которые играют ради своих фанов: "Коловрат", "Киборг", "ХорСС", "Антисистем", "Велимор", "Банда Москвы", "Железный Порядок" и пр.
Crawling, полностью с тобой согласен.Я считаю если команда играет качественно и слушателям нравится то уже всё равно для денег она это делает или для фанатов.А еще бесит ошибочное мнение что если ребята записываяся заграницей и звук на уровне европы то это уже комерция,а если звук полное дерьмо записанный в гараже у соседа то ЭТО ДЛЯ ФАНАТОВ!
ts 10 июн 2008 в 09:19
Недавно открыл для себя эту команду. Играют nu-metal, жестко, качественно. Кто что знает о них рассказываем.