Игра по началу может понравица , но когда будеш играть второй и далее чемпионат будет бесить т.к. то и дело будеш проигрывать . Поэтому не торопись выключать вибро , потомучто только с помощью него можно понять что ты цепляешся за повороты . Да, ещё такой совет на поворотах что бы машину не вело когда почти закончиш жать на кнопку нажми один раз в противоположную сторону ( Короче разберешся ). Но игра надоест конкретно.
!RED! у меня проблем нету по прохождению , но игра в реале надаедает , хотя поведение машины на дороге в этой игре можно назвать очень реалистичным ! Вот ты сам сколько времени тратил на прохождение чемпионатов , только честно без вые..нов ?
Люди все мы разные комута нравится заниматся однообразным делом (в смысле проезжать трассу раз за разом ) комута нет ( однообразие надаедает), мы все индивидуальны и поэтому у каждого свое мнение и я свое уже сказал.
Ребята,дайте пожалуйста хоть одну рабочую ссылку...скачал все возможные ссылки в этой теме для сони эрика,при установке пишет ошибка при выполнении операции...тело w810.Я эту игру качал еще очень давно,она была еще на немецком языке,все отлично работало,а сейчас не хочет работать!!Очень хочу еще раз в нее поиграть...помогите,пожалуйста!!
3 ноя 2007 в 12:01