Прикольно. Там даже тачки немного изменили, Я гонку запустил, и уже подумал, мол, диспетчер тоже будет по русски говорить. Но к сожалению нет. / serviak, Ещё раз спасибо.
serviak, спасибо большое. Я фишку заметил на первой машине есть реклама игры Cloud commander. И еще вопрос это колько на к700 какие то белые пиксели вокруг елок и ограждений летают или это глюк графики? Зы: на к700 идет нормально.
ЭЭX, разработчики наверное хотели сделать иллюзию елок, покрытых снегом, но у них не очень хорошо получилось:-) у меня то же самое:-) P.S. К750-все Ок! Ни одного глюка.
Во. Этот самый эффект снега офигенно смотрится в сибири! Чисто иний реальный. Но помоему игра уступает оригиналу. Легкая очень. Я первый чемпионал прошел с отрывом в 11 секунд. В старой версии едва мог на первой машине секунды 2 сделать. Эх...
Farkott, да тачки тут вроде все старые кроме помоему третьей. Картинки только на них поменяли. Сунуть бы русский ленгпак в старую версию. Никто не сможет? Это же вроде легче чем переводить наново.
17 мая 2008 в 07:40