V-rally 3D... | SEclub.org
V-rally 3D...
Все новые
Всего сообщений: 1052
*
obiOne
23 мая 2008 в 04:11
игра класная...!! на се к750 идёт хорошо!!)
*
xsm-di
23 мая 2008 в 10:17
Гран при России,ну и придумали ж,кроме русс бук никаких изминений..Вот я хочу всунуть в эту игру настоещие рев мотор,виз,скрежет колес.Одна беда незнаю где на замену амр-амр звуки взять,не охото в хорошую игру коекакое кидать..Если кто встречал такие звуки подскажите,или подбросте..Пасибо за внимание..
*
VARNEK
23 мая 2008 в 10:31
xsm-di, Ты забыл сказать про изменённый вид тачек и трас.:-) / Могу сказать ещё то, это сделать будет тяжко, даже если найдёш звуки. Звук в игре читается только тогда, когда показывается указатель поворота. Я записал на диктафон свой голос и вкинул в игру. Получилось не плохо. Сразу говорю: не скину. )))
*
xsm-di
23 мая 2008 в 10:43
Да всё там пашит причем хорошо,от поворота до поворота рев сменят на виз или др. рев.У меня есть офигенные звуки wav но не идут туда,но возможно можно конвертировать в амр,незнаю.А с микрофона эт не то..а тачки те же,лейбы на них др.
*
VARNEK
23 мая 2008 в 10:52
xsm-di, И что это? Звук шин будет идти слишком рано. А на счёт постоянного рёва мотора, даже не представляю как это сделать.
*
xsm-di
23 мая 2008 в 11:00
Там постоянный и не нужен,ну а если нужен постоянный,перемести все соответсвующие файлы с некоторым изменением с бурнинг 3д,потом миди смени на рев и тд..Ладно еси никто ничего реал.не подкинет,сам бу сушиться.Всё..
*
Graffiti n73
23 мая 2008 в 11:11
У меня такая проблемка с этой игрой, вместо букв у меня квадраты... :( играть вообще невозможно... Только если наугад нажимать... Что делать?! У меня Nоkiа N73...
*
VARNEK
23 мая 2008 в 11:58
Graffiti n73, Ты эту устанавливал forum.s-c.ru/download/231435_vrally3d_nokia_s60_s-c.ru.jar ? /// xsm-di, Ты сам то понимаеш очём говориш? Если в самой программе заложен mid, то другой формат работать не будет. Не поймёт прога того, что тебе от неё надо.
*
Дальнейшее обсуждение по переделке будем вести в специально отведенной для этого теме.
*
~SaNJoK~
23 мая 2008 в 12:08
xsm-di, вытащи звуки из NFS Prostreet. Там хоть чтото есть...
*
xsm-di
23 мая 2008 в 14:31
Дык я и не говорил что надо с миди мп3 делать,ты программёр или кто?рев эт звук сам,а не формат.Но перепрограммировать можно во что угодно..И я начинал за амр спрашивать соответственно и изменений никаких..В соо. теме так в соо.теме
*
nfSCARBon
23 мая 2008 в 16:55
а есть эта игра для нокии с нормальной графикой, как на сониэрику?
*
Мятный
23 мая 2008 в 16:58
NFScarbon, мечтать не вредно:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025