Wital LT, на 6110 тоже стерео! А нащет того что звонкие лутьще слышны я с тобой согласен! Так и есть! Правда думаю что со ста метров усышать чтото будит весма проблематично!
Здрасте! Вопрос. Можно ли на к 770 громче сделать динамик? Ни фига не слышно...по громкой приходится базарить....все палят....ни кайф. На счет оторвать там что нибудь лишнее, уже пробовал... За ранее спасибо!
сегодня слышал вживую 6110! Звук супер! Думаю это самый громкий смарт! Звук ровный с присутствием баса,без намека на хрип и шипение, громкость очень высокая
VeryGood, несравнивал(одновременно невключал),но думаю 10-15 % разница неочень больщая,но влюбом случае ащутимая,да еще плюс в пользу 6110 это стерео(хоть динамики и блиско,но их все же два)! Звук похож на 3250, он басистей чем n73,но бас слабее чем в 6233! Вот так! А еще я невзглянул как был настроен эквалайзер на 6110!
Парни, вот что я вам скажу: сегодня слышал как играет Китайский клон Р1 (называетс Р11 гг) , таквот никакой СЕ , никакая нога и никакой саджем даже рядом не валялись с этим чудом! играет раза в 3 громче 6233, баса больше чем на саджемах и вибрирует как е398! звук просто офигительныи! куплю это чудо только ради звука!
23 июн 2008 в 07:01