Alpha Protocol | SEclub.org
Alpha Protocol
Все новые
Всего сообщений: 215
*
Wurth
11 июн 2008 в 00:05
Fatal!ty, все равно эти игры я считаю второсортными
*
Ome9a
11 июн 2008 в 00:08
Wurth, KotOR 2 второсортный?!?! Ты бы посмотрел на отзывы и оценки игры! Тоже самое про Newerwinter 2/ Если ты этот жанр не жалуешь - не суди его!
*
Ome9a
11 июн 2008 в 00:09
M.Fenix, Planescape: Torment правильно будет. И его тоже Black Isle Studios делали.
*
AlexFenix
11 июн 2008 в 00:10
Wurth, КоtОR2 и NWN2 великолепные игры, но они уступают идеальному КоtОR и почти идеальному NWN
*
AlexFenix
11 июн 2008 в 00:12
Fatal!ty, подумаешь лишняя буква ;-) /вообще то игры делают люди, а не компании, так что они правы :)
*
Ome9a
11 июн 2008 в 00:14
M.Fenix, вообще-то 3 лишних буквы =)) Да неправильно заслуги другой студии приписывать новой. Там работали другие люди. Молодые, полные энтузиазма парни без денег, но с мечтой. Вот те и Fallout/
*
Wurth
11 июн 2008 в 00:18
M.Fenix, идеальных игр я считаю нет
*
AlexFenix
11 июн 2008 в 00:20
Fatal!ty, а из-за чего они название поменяли/студию новую создали?? Или их купили, например, EA купила Westwood и переименовала в EA los angeles?
*
Wurth
11 июн 2008 в 00:22
Ну может только игры от Valve :smajl:
*
Ome9a
11 июн 2008 в 00:22
M.Fenix, да обанкротились вроде.
*
AlexFenix
11 июн 2008 в 00:28
Wurth, поиграй в КоtОR, МАСС ЭФФЕКТ и в ГТА4 и поймешь, что идеальные игры есть :)
*
DJEVM
ts 16 июл 2008 в 18:00
опубликованы новые скриншоты из action/RPG Alpha Protocol.games.cnews.ru/trophy/alpha_protocol напомним работает над игрой компания Obsidian Entertainment, известная своей Newervinter Nights. Игра Alpha Protocol представляет собой action/RPG с видом от третьего лица. Игрок выступает в роли агента Майкла Тортона, который стал обладателем некой секретной информации, способной привести к международной катастрофе. Майкл отвергнут правительством и вынужден скрываться, чтобы в одиночку предотвратить беду.Разработчики обещают нелинейность прохождения игры, продвинутую систему развития персонажа, увлекательный сюжет. Выход игры запланирован на второй квартал следующего года в издательстве SEGA. Alpha Protocol - не единственный проект для SEGA, находящийся сейчас в производстве Obsidian. Параллельно студия работает над RPG по мотивам "Чужи
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025