Nokia N85 | SEclub.org
Nokia N85
Все новые
Всего сообщений: 613
*
MrDanilYcH
31 окт 2008 в 22:29
NSU это не сервис апдейтер а софтware апдейтер :) Зачем взламывать смартфон, приведите хотя бы несколько доводов? Зачем вам полный доступ ко всем его системным папкам?
*
Akudza
ts 31 окт 2008 в 23:12
D@nilYcH, видимо ты смартом пользуешься больше как звонилкой, раз такой вопрос задаешь. Не один опытный юзер взлом ни на что не поменяет-без хака, на сегодняшний день, смарт как недоделанный, с большим ограничением. Но мы отошли от темы...
*
kompas69
1 ноя 2008 в 00:15
повторюсь, беря подобный смартфон - надо чотко знать: а зачем? н85 это классический смартфон. и обязательное наличие взома фс становится не обязательным из-за большой функциональности данного девайса. но ни один подобный девайс не заменит вам полноценного современного коммуникатора, так же, как и ни один современный (новый) коммуникатор никогда не заменит классический смарт. сейчас таких продуктов больше на рынке нет. да и выпускала их лишь компания SE. но сейчас речь о н85, который отвечает всем требованиям понятия классического смарта. из минусов: подпись некоторых приложений. но не более того.
*
AND72REY
1 ноя 2008 в 03:06
kompas69, втыкался долго в твой пост, но извени, так и не понял, чего там выпускала компания SE? :neznaet:
*
MrDanilYcH
1 ноя 2008 в 04:03
!akudza, я попросил не лечить меня, а рассказать в чем преимущества взлома :lol2: Ппц ты даешь
*
AND72REY
1 ноя 2008 в 04:51
D@nilYcH, просто в одном посте это не сделаешь. Самый простой ответ это установка любого софта с любыми правами. Ты можешь поменять интерфейс своего телефона под себя. Конечно не больших пределах. Можешь изменить какие то функции. В конце концов это даст тебе возможность поставить программу даже которая ни в какую не хочет устанавливаться, просто раскидав её по папкам. Это далеко не все возможности. :)
*
AND72REY
1 ноя 2008 в 04:55
D@nilYcH, и конечно это позволяет решить большинство проблем, которые на не взломаном смарте можно решить только форматом.
*
AND72REY
1 ноя 2008 в 05:13
D@nilYcH, а вообще что бы об этом узнать больше наверно просто надо читать форум. И не только этот. :)
*
Valk
1 ноя 2008 в 07:11
D@nilYcH, практическое применение полного доступа dimonvideo.ru/smart/forum/topic_1728135198/44/0
*
kompas69
1 ноя 2008 в 15:31
е-мое. ну, о чем спор? не готовы отказаться от полного взлома системы: не берите н85. нужна реально открытая ось: вперед на линукс. в 9.3 есть и свои приимущества над 9.2. да и просто н85 хорошо нафарширован. (мне это напаминает спор: что лучше старенькая 8.х или новая функциональная 9.1 но без открытой фс))) ) все по кругу.
*
NecroZis
2 ноя 2008 в 11:38
kompas69, все не так просто. Мне кажется сомнительным, что нога будет выпускать новые модели с 9.1-9.2. То есть, придется отказаться не от н85, а от всех новых моделей.
*
MrDanilYcH
2 ноя 2008 в 20:40
Придётся переходить на Windows Mobile тем, кому хочется копаться. Там большое поле для экспериментов :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026