NSU это не сервис апдейтер а софтware апдейтер Зачем взламывать смартфон, приведите хотя бы несколько доводов? Зачем вам полный доступ ко всем его системным папкам?
D@nilYcH, видимо ты смартом пользуешься больше как звонилкой, раз такой вопрос задаешь. Не один опытный юзер взлом ни на что не поменяет-без хака, на сегодняшний день, смарт как недоделанный, с большим ограничением. Но мы отошли от темы...
повторюсь, беря подобный смартфон - надо чотко знать: а зачем? н85 это классический смартфон. и обязательное наличие взома фс становится не обязательным из-за большой функциональности данного девайса. но ни один подобный девайс не заменит вам полноценного современного коммуникатора, так же, как и ни один современный (новый) коммуникатор никогда не заменит классический смарт. сейчас таких продуктов больше на рынке нет. да и выпускала их лишь компания SE. но сейчас речь о н85, который отвечает всем требованиям понятия классического смарта. из минусов: подпись некоторых приложений. но не более того.
D@nilYcH, просто в одном посте это не сделаешь. Самый простой ответ это установка любого софта с любыми правами. Ты можешь поменять интерфейс своего телефона под себя. Конечно не больших пределах. Можешь изменить какие то функции. В конце концов это даст тебе возможность поставить программу даже которая ни в какую не хочет устанавливаться, просто раскидав её по папкам. Это далеко не все возможности.
е-мое. ну, о чем спор? не готовы отказаться от полного взлома системы: не берите н85. нужна реально открытая ось: вперед на линукс. в 9.3 есть и свои приимущества над 9.2. да и просто н85 хорошо нафарширован. (мне это напаминает спор: что лучше старенькая 8.х или новая функциональная 9.1 но без открытой фс))) ) все по кругу.
kompas69, все не так просто. Мне кажется сомнительным, что нога будет выпускать новые модели с 9.1-9.2. То есть, придется отказаться не от н85, а от всех новых моделей.
31 окт 2008 в 22:29