D@nilYcH, я просто ,по моему, это в обзоре Муртазина вычитал, вот и хотел уточнить. Он там пишет ,что реализована полная потдержка гаги2. Может я не понял, может полная потдержка СЕРВИСОВ гаги2.
Я опять по поводу новой прошивки. несколько вопросов: 1. Какие нововведения/исправления она дает (желательно полный список, если такой существует) 2. Повышает ли новая проша стабильность симбы? (ооочень много начитался в инете про самопроизвольные перезагрузки) 3. Название/номер новой прошивки и как и где посмотреть какая проша стоит. 4. А как перепрошивать? Заранее благодарю=)
:Rollex:, из динамиков звук плохой, ни о каком сравнении с 6233 и речи быть не может. / DeadlyAngel, кроме улучшения качества фото и видео новая прошивка не несет полезных изменений. Если все таки надо чейнджлог, вечером выложу
У нас продажа началась пару недель назад, я думал купить, мучался потому что выбор был между N95 8GB и N85. Разница в цене минимальна - 369? и 449? новый апарат.. Сколько я ходил ее трогал в супермаркете, N85 дизайном и размерами намного лучше чем N95 8GB для меня. Вот токо производительность никакая. Еx и почему ей не встроили ускоритель? Такой телефончик бы был...
Правда ли что у сего девайса одни из самых громких и качественных динамиков как в н81, 6233? Какая нормальная цена будет на него (сейчас он новинка! У нас цена за месяц упала на 4.5 т.р.)?
1 дек 2008 в 14:25