ДokBB, странный вы народ. То 3-5, то 20, а на счёт взяток, дык выж сами говорили "врач ничё необязан, хотите лечение по лучше- платите по дороже!", чё эт, не взятка?
resident148, а ты внимательно читай, что он писал, и многое прояснится. Минимум помощи соответствующие учреждения и врачи всегда окажут. Этот минимум определен государством! И никто врачу слова не скажет, если он тебе окажет лишь этот минимум. Вот только не все хотят получить такую помощь, которая определена вашим же и нашим государством.. А за это извини, но придется заплатить. Ибо это тебе НИКТО не обязан делать, тратя свое время и возможности.
resident148, я что, сказал что все врачи получают 20? Нет.Там где врач официально получает 20 там во-первых, взятки не дают, а во-вторых - вы туда не ходите. Ибо это как правило частные клиники, где эта зп самого просто врача сидящего на приёме. А вы приходите в поликлинику, где таких же как вы 30 человек под дверью, и требуете особого подхода, сочувствия и понимания в ваши 12 минут, отведённые вам государством и им же оплаченные. Вам блин жалко 300р заплатить за приём и не париться. Вы хотите хорошо и на халяву.
resident148, во-первых, я не уверен, что так именно сказали. Во, вторых, вы банально могли не туда сунуться. В-третьих, если в больнице нет мест, а это не редкость на настоящее время, то скажи, какой толк тебя осматривать и тратить время и твое и врачей, если они тебя даже госпитализировать не смогут?
resident148, а ты хотел что бы тебя в корридоре положили? Или у тебя было состояние угрожающее жизни? Если бы ты сломал шею-и помирал бы, то наверняка помощь тебе бы оказали.
resident148, по-буквам читай, чудо- бесплатный объем помощи, довольно мизерный, прописанный в официальных документах, определенный государством, тебе ВСЕГДА окажут! А больше этого тебе НИКТО не обязан делать. И если ты или кто другой денег дашь врачу, то даешь ты их не за этот обязательный мизер, а за что-то большее, чтоб тот же врач хлопотал над твоим здоровьем, которое ему нафиг не впало- звонил коллегам, договаривался о дополнительных исследованиях и осмотрах специалистов. И прочее
resident148, seclub.org/forum/goto/4866447/ - это пустое и бесполезное сотрясание воздуха. Без аргументов и фактов. Я на это даже отвечать тебе не буду.
romiros, да! Пусть лучше я поеду на руках у своей матери, её присмотр за мной будет лучше, чем поездка на специализированной машине скорой помощи и врачём следящим за моим состоянием.
22 авг 2008 в 10:04