Врач такое сказанул! Я аж... | SEclub.org
Врач такое сказанул! Я аж...
Все новые
Всего сообщений: 183
*
MEDBEDb
ts 19 авг 2008 в 18:33
romiros, не всем всё по фигу.
*
romiros
19 авг 2008 в 19:01
MEDBEDb, а что изменится? Ну обсудите вы здесь какое-нть медицинское быдло и что? Ты загляни куда-нть за пределы Белокаменной и тогда поймешь кое-что.. Проблема куда глубже. Медицина на периферии- это все еще большая проблема.
*
romiros
19 авг 2008 в 19:05
И выхода из этого вы тут не найдете. Никто не скажет- хорошо, я восемь лет пойду поучусь и сяду поправлять ситуацию за 3-5 тыс. Давеча работал в Зернограде- на весь район всего 4 терапевта.. И те давно на пенсии. У некоторых небось уже старческая энцефалопатия- сказать могут что угодно.. Вот только не уволит их никто. Догадываетесь почему?
*
ul3x
20 авг 2008 в 06:28
MEDBEDb, просто здесь несколько человек написали что-то вроде "я теперь вообще к врачам не пойду, раз они такие некомпетентные". Я сам работаю в медицине, и вижу эту структуру изнутри.. Да и должен же кто-то сказать слово в защиту медиков :)
*
MEDBEDb
ts 20 авг 2008 в 11:24
ul3x, если почитать здешние темы, то в скольких случаях написано "иди к врачу, только там решишь свою проблему" ? Уж куда больше, чем о некомпетентности! И ответь на вопрос: почему так много юзеров не идут к врачу сразу, а сначала здесь консультируются?
*
ul3x
20 авг 2008 в 12:16
MEDBEDb, потому что боятся. Думают что здесь, не видя их, им смогут точно сказать чем они болеют. По крайней мере мне так кажется..
*
Ejen
20 авг 2008 в 12:42
Был такой случай.Привозят в ГКБ11 крутого дядю а его срочно надо было оперировать.Ну как всегда врачи заявили-У нас нет лекарств нам ничего не дают ну вобщем обеспечение на нуле.Ну вобщем врач давай доить корешей больного написал им целую простеню лекарсв.Ну и на за услуги намекнул типа операция не бесплатно делается.Но а друзья поступили по своему приехали зашли к главврачу отделения достали автомат калашникова и говорят-слышишь сцуко,если он умрет ты сдохнишь следом.И не дали не копейки.А в больнице сразу все нашлось и операцию на шару сделали.Помоему так с врачами и надо.
*
ul3x
20 авг 2008 в 12:57
Ejen, так надо, пока вам помощь их не нужна. Когда что-то заболит, сразу по другому говорить начинаете. Правда после оказания помощи частенько все начинается заново...
*
Ejen
20 авг 2008 в 13:22
ul3x, Да но согласись врачом некто не заставляет работать.Пускай идут мешки тягать может больше заработают.И не надо людей доить как этого им хочется.Нет обеспечения?Ну так некто не держит.А нет зачем я буду пахать если люди мне сами будут деньги приносить.Вот так наверно каждый врач думает.А между прочим по закону в стране медицина и образование бесплатны.Я ничего не кому не должен.Врач мне обязан оказать помощь за,что он получает зарплату.Если мало не моя печаль пускай пашет на стройке.
*
ДokBB
20 авг 2008 в 13:28
Ejen, ну-ну. Умные все пока по улицам здоровые ходят, а когда порог перступают, сразу спесь слетает. У нас знакомый ,налоговик, попал в больницу, сказали аппендицит, а он всё пальцы гнул а вы уверенны чё так? Да если не так...я вас тут...Ещё толком не обследовали уже резать мля...давайте обследовать ещё! Ну ему сказали пишите отказ от операции, и обследуйтесь...Накатали ему по просбе план обследования такой длинны... в итоге он ходил с аппендицитом по врачам пока вообще не свалился с местным перитонитом вследствии перфорации. Так ещё и :zhopa: болела, вследствии проведённых диагностических манипуляций, которые он сам попросил.
*
ДokBB
20 авг 2008 в 13:37
Ejen, конечно медицина у нас бесплатна, и никто тебе в помощи никогда не откажет. Только вот тебе её окажут в рамках "бесплатной" медицины, т.е. в рамках обеспечения больницы. Почему то все считают что врачи кому то что то должны, и должны проявлять ко всем сочувствие, сострадание и с распростёртыми рукми принимать больных? А за каким хером спрашивается? хороший челове-не профессия,Врач-такая же профессия как и все остальный, и работает за зарплату.И больше своих обязанностей выполнять не обязан. почему кто то должен сюсюкаться с вами?Выбирать выражения? Почему то от других провессий сострадания и великодушия не требуют. хотите обслуживания люксового-вэлкам в частные клиники!
*
romiros
20 авг 2008 в 13:38
Ejen, вот с такими как ты, дюже умными и образованными нехорошие вещи и происходят.. Как ниже отписался товарищ. Я тебе ничего не обязан, и никто тебе ничего не обязан. А если рассуждать, как это делаешь ты, то полстраны нахрен загнется, если врачи, которых и так очень не хватает, пойдут зарплату выше искать. Давеча попросили меня поехать в один город, в котором врача моей специальности не было.. Нафига бы мне это нужно было? Ну и пусть бы ваши бабушки и дедушки, тети и дяди самолечением занимались! А я бы в свое свободное время (отпуск) занялся бы чем-нть полезным для себя. Так нет же, поехал. А отказаться от лечения конкретно тебя, например, мне не сложно будет повод и основание найти. Это не проблема.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025