А сколько в этой игре уровней? А то я дошел до 12 и у меня игра зависает. Показует звездное небо и все. Так что так я и не смог пройти 1 гоф. Надеюсь, хоть второй у мя нормально пайдет а то вообще ппц...
Ребзя а мож кто нить сбацать ГоФ с супер призраком - типа 5 видов оружия,немеряно брони и наманый груз.отсек? Тело к790 Оч нуна ппц:-D. На комп ещё не раскошелился:-(. В факе по моддингу был но чёт дупля не вобью чё там и как. Да и можно ли увеличить к-во слотов типа как в дипе? Спс.
Ksander_1187, это очень просто делается распаковываешь архиватором игру, извлекаешь текстовые файлы, отвечающие за характеристики кораблей и в этих файлах меняешь характеристики на свои. вуаля, любуйся созданным модом:)
А сколько в этой игре уровней? А то я дошел до 12 и у меня игра зависает. Показует звездное небо и все. Так что так я и не смог пройти 1 гоф. Надеюсь, хоть второй у мя нормально пайдет а то вообще ппц...
Куль-я так делал в дипе.фсё как надо. Самое главное на первый корабль поболя цену поставить,затем покупаешь другой(у которого цена тоже переделана на поменее) и всё ты миллионер":-D. А в гофе я хз чё в етом ships.txt где находится. Для дипа ест глосс.типа ето цена,ето трюм,ето кво слотов и т.д. В факе нашёл проги-classtranslator и classeditor,скачал, но они оказались для компа.вот тебе и FUCK так сказать(пардоньте,да простят меня модераторы)
Привет!люди такая проблема.хотел сделать мод к этой игре на нокиа.с музыкой так вот в файле от нокиа в v.class нет ни одной строки про формат музыки и вообще про музыку.я перечитывал 5 раз и даже в поиск вводил.помогите укажите в каком файле класс есть строки отвечающие за музыку в версии от нокиа.
16 дек 2008 в 11:53