A я не пойму, зачем прохождение пролога писать, ведь его пройти очень просто. Лучше напиши что-нибудь полезное про правый нижний сектор Например, как на фуфле и с лазером пройти миссию с ВОТ ТАКОЙ сложностью! А то судя по вашим комментам вы ваще монстры и играете с утра до вечера. И я так думаю несмотря на то, что в своем городе и области я один из лучших геймеров П.С. Звиняйте за нескромность
FeKLA, секрет очень прост : стреляЙте во всех, уворачиваЙтесь от "вражеских пуль" , и не забывая при этом выполнить цель миссии ... И всЁ получится . если долго мучаться, то что нибудь получиться
FeKLA, прохождение пролога уже было описано, но осталось в старой закрытой теме об этой игре. Причём не надо забывать, что мы начинали играть в игру которая была на немецком языке, а транслит и русский появились заметно позднее! А в правом нижнем надо просто показывать чудеса пилотажа! Ну и удачи немного надо!
И эта ссылка сработает при установленном штатно количестве постов на странице или заходите по ней без авторизации, или через кнопку 3, если используете Оперу.
Сорри за оффтоп, но где была тема по MobyFTP или по созданию сайта с мобильника? Иначе не получится выложить советы на сайте, а сам никак не могу найти без поиска.
14 июл 2006 в 07:35