Galaxy on Fire... | SEclub.org
Galaxy on Fire...
Все новые
Всего сообщений: 2996
*
GPRSer
9 авг 2006 в 08:24
Блин, как перелететь в другой квадрант? В "миссиях" написано "миссия окнчена" а внизу только "назад", в "карте" места показывают и тоже только "назад". Второе. Я щас после первого квадранта ещё на икарусе летаю, бабла куча а другой корабль никто не продаёт! А ракету на икарус не поставишь, че делать? И оникс - полнле дерьмо, метеор лучше, быстрее стреляет
*
xTreme
ts 9 авг 2006 в 08:35
GPRSer, чтоб перелететь в другоЙ квадрат, нажмите в меню планеты/станции карта (справа, там где ангар, миссии)... И выбираЙте...
*
ChupaKabra
9 авг 2006 в 08:40
А СКАЖИТЕ, можно ли на станциях,где предлагают миссии,выполнять не все? Это повлияет на что нибудь? И почему в статусе ко мне враждебное отношение написано? Выполняю задания земли. (А икарус зверь-машина,но пора призрак покупать+ракеты стикс. Это могущество!)
9 авг 2006 в 08:44 / ChupaKabra (1)
*
xTreme
ts 9 авг 2006 в 08:52
Chupakabra, миссии не обязательно все выполнять... Можно вообще, просто "залететь" на планету, и улететь... Процент прохождения прибавится и так.
а статус зависит от того, чьи миссии вы выполняете... Если воссков то и статус будет враждебныЙ..
*
GPRSer
9 авг 2006 в 08:53
liTil , дык там выбираешь точку, жмёшь "5", оно приближает, приближает и всё, дадьше никакой реакции.
*
Malcolm
9 авг 2006 в 08:54
Да статус не враждебный, он просто склоняется либо в одну сторону, либо в другую. И он будет одновременно дружелюбным для одних и враждебным для других.
*
xTreme
ts 9 авг 2006 в 08:58
GPRSer, а дальше когда в квадрате появятся пять белых точек, наводите "прицел" на одну из них и жмЁте 5
*
ChupaKabra
9 авг 2006 в 17:42
Опа! Накопил денежков! Какой корабль купить? Нигде не продают ничё ЭДАКОГО... "призраки" одни,да "ястребы". Какой лазер самый мощный? С "ониксом" и позорится не хочу! К врагам лететь работать?
*
Extrim
9 авг 2006 в 17:48
Chupakabra, самый клёвый боевой кор.воссков а лет.крепости полное г,их легко завалить:-(
*
seem7
9 авг 2006 в 17:53
Chupakabra, истребитель Воссков самый лучший на мой взгляд. Броня одна из лучших, а маневренность высший бал! А на статус можно особо не обращать внимания. Просто если статус ближе к землянам, то взятка на планете Воссков за нахождение на ней увеличивается и наоборот. ;)
*
ChupaKabra
9 авг 2006 в 19:19
Да ну их! На мокриц похожи их драндулеты. А мой "призрак" стар,но несокрушим. Всех в расход! Даешь нечестный бой самонаводящимися скорострельными "стиксами". Вот если загасят-куплю корабль воссков
*
seem7
9 авг 2006 в 19:23
Chupakabra, какие земные корабли? :mda: Какой стикс? Истребитель Воссков, их лучшие ракеты и плазму от них и гену Атлас и все просто разбегаются по углам при появлении такого корабля в секторе! :komando:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025