Galaxy on Fire... | SEclub.org
Galaxy on Fire...
Все новые
Всего сообщений: 2996
*
ChupaKabra
9 авг 2006 в 20:49
SEEM7, НЕ ВСЁ СРАЗУ! Надо оттачивать мастерство на простых тачках... А мои ракеты самые красивые-красненькие! Адресочек лавочки где "Атласы" по дешевке продаются не подкинете?...(Вперёд! За Терру!!!)
*
seem7
9 авг 2006 в 20:59
Chupakabra, в этой игре указывать точное место продажи оборудования бесполезно. Они меняются! Да всегда надо держать при себе около 100.000 свободных и как увидишь Атлас, то сразу бери! ;)
*
MagW8OOi
9 авг 2006 в 22:26
Если нужно хорошее оружие,защита и чтобы не летать по всей карте в поисках,советую найти две станции,планеты воссков как можно ближе приближенных друг к другу(естественно с ангароми) и полетать с одной на другую,по минимуму тратя свои кровные, а так как содержание ангаров меняется есть большой шанс найти чтото стоящее.
*
ChupaKabra
10 авг 2006 в 15:26
Заметил фишку. Когда охраняешь конвой,истребитель врага уничтожает грузовик за 2-3 залпа,а если сам уничтожаешь конвой-надоедает палить ракетами,хотя они мощнее лазера. Ещё-когда дают в поддержку корабль,враги на него внимания обращают оч. мало. Да и он не особо старается- НЕХОРОШО...
*
GPRSer
10 авг 2006 в 15:40
А можно ваще пропускать планеты, системы? А то там бывает нихрена интересного нет. И по чему можно определить продают че или нет на планете, шоб без толку не лететь. Я вот одних изгоев встречаю кругом, воссков ни разу, хде они?
*
Extrim
10 авг 2006 в 15:49
GPRSer, а их много в левом нижнем секторе глобальной карты кстати можно купить жёлтые ракеты как у генеральных кораблей воссков название не помню:-)у них самый мощный урон:-)
10 авг 2006 в 15:51 / Extrim (1)
*
ChupaKabra
10 авг 2006 в 17:58
Нашёл уникальный корабль! Призрак с уровнем брони 250.(у стандартных призраков-210) Но не купил...хе-хе! А на что влияет уровень в статусе пилота? У меня пока 20. И ещё вопрос-какая термопушка наимощнейшая? Немезидой тока мусор убирать.
*
KirSit
10 авг 2006 в 18:28
Неподскажете где наиболее вероятно атлас найти можно? А то денег уже 2 милиона,а потратить ненашто.
*
Sandro(Sar)
10 авг 2006 в 18:35
Я нашел атлас в правом верхнем углу карты,там где много кораблей изгоев.У меня такой вопрос,а нельзя нигде купить крейсер(не лайнер,а который в миссиях надо разоружить) восков,такой большой корабль,не в курсе?
*
KirSit
10 авг 2006 в 18:42
Sandro(Sar), нет такие нельзя,можно тока маленькие и средние,а у тебя какой щас корабль и аружие и что за эксклюзивный призрак как он выглядит?
10 авг 2006 в 18:44 / KirSit (1)
*
ChupaKabra
10 авг 2006 в 19:02
Выглядит он как обычный. Тока характеристика брони выше на 40. А у меня стандартный призрак,подвеска протон,лазера нету,термопушка немезида,ракеты стикс,куча бабла и мастерство пилота...скромность ещё
*
Malcolm
10 авг 2006 в 19:22
Я сколько в игру не играл, так и не понял, на что влияет мастерство пилота. Может, оно и влияет, но я как-то этого не заметил. А корабль воссков, кстати, имеет броню 310, кажется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025