Как хорошо играющему впервые! Мне например! По мне,дак призрак не уступает истребителям воссков. Одна беда-термопушка ненужное орудие. И похожа она по виду залпов на установку неуправляемых ракет(причём сигнальных...хе-хе). Но я не удержался-прикупил "гидру". Это фейерверк! Но если честно-призрак на сложности больше 64 уже еле-еле... Какой там попрочнее из земных? Восск не уважаю
Видел я такой-банка сардин,гасил такие из рогатки. Единственные которые на меня страх наводят-большие лайнеры воссков,которые "торами" палят. 4 попадания и "призрак" тю-тю. Сегодня в битве 65 уровня меня на чермет пустили. Я завалил двух,а третий мне засандалил!(истребителей нащелкал-мульён!)
Самый мощный лазер землян(который мне встречался)-"омега". Урон 22. У воссков 28. Генераторы "атлас" мне встречаются чаще "титанов". Повесил на "призрак"-неплохо! Народ,а чё за корабль-большой,на вид мощный,на концах крыльев типа стабилизаторов.(не кентавр) И ещё один-видом как самолёт истребитель(даже хвост такой). Чё за машины?
А у меня на Z800 зависло, хехе. Уже с 25% прошел, на одной планете воссков жму на "карта" - всё, ниче не работает. выхожу через "меню", загружаю по новой, захожу в Ангар, Миссии - всё нормально, только на Карту - зависает. Ну да она и так мне надоела
11 авг 2006 в 15:28