Люди пишите в се бокс пожелания, я сделаю пару модов мне бы знать как изменять характеристики оружия, кому не лень напишите тхт по изменению файла итемс и киньте в обменник.
Luk skyuoker, первая цифра-номер корабля(1),вторая вид(скутер), третья манёвреность,4 это скорость, 5 броня(в каждой характеристике -1 в каждой цифре, у икара 150 брони),6 грузовой отсек(10),7-цена.Остальное-оружие лазер,плазма,фотон,ракеты, термо.
Оружия:в разных оружиях поразному.Но 2-ая цифра вид(1-лазер,2-плазма,3-фотон,4-ракеты,5-термо,6-подвеска,7-груз).Самая длинные 2 цифры это цены.Одна обозначает скоко будет стоить на базе с развитием 1, другая 10).8 цифра всегда урон(и в цене и в уроне не забываем -1).Следующая цифра скострельность,а потом дальность.
П.С:что бы изменить манёвреность нужно изменить тип корабля на 1или2.С тебя мод с зелёно красным восском(как тот),синим икарусом,зелёным дракеном и тёмно синим грифоном.
]шypиk[, в чем-то ты прав, когда 2 часть выйдет - я всё брошу и сделаю мод. Во что бы мне это не обошлось. Luk Skyuoker, сможеш в классах музон на амр переделать ( в факе я писал как)? Или ты по классам не спец? Тогда могу помочь
xsm-di, не. Самое оно - это изменить музыку на амр или вав, и поставить клевых темах. Ну и потом графику сменить. Я вообще хотел сделать невозможное - сделать Earth on Fire - про 2 мировую войну...
9 сен 2008 в 12:03