Dgakonda, полистай тему. Мы (и я в том числе) уже писали, как проходить такие миссии (конвоирование). Вкраце: главное скорость, при появлении противника не щадя себя, отвлекай огонь на себя и как можно быстрей уничтожай врагов. Не теряй конвой из виду, сильно не удаляйся от него. Твоя цель - сохранить хотя бы один корабль. Хотя, лучше все. Ибо стоят они 4000 cr каждый. Главное скорость. Иди в лобовую. Лучше потерять чуть брони, чем кучу времени. Ибо конвой потом догонять.
Скажите пожалуйста будет ли работать эта игра на этих мобилах: SE J210 Samsung: D500, D600 Siemens: SXG 75 Я не просто так спрашиваю просто на одном сайте написано что будет!
Alkatrask3OO, ж210. Ржунимагу. Даже мой древний т230 по мощности с ним может сравнится, а единственная 3д игра которая на нем идет - 3д рейсер, но в ней машины выглядят как пирамиды. И ты думаешь что на ж210 пойдет ГОФ?!!
С удивлением узнал, что на клубе оказывается русскоязычной версии нет. Вот добавил. Но русский текст только для экранов от 176х220 и выше будет. Поскольку шрифты для К500 в этой версии на русский не перерисованы. Может кто сможет перерисовать, и сделать полноценную версию под все экраны?
23 сен 2006 в 10:11