SErzh.68, я щас на 45% поставил игру на автопилот, просто дрейфую, корабль мощный гуманойды облетают меня за тысячи миль, играю только на сон в надежде что разобьюсь об чёрную дыру, а вообще перевод классный. Кстати после 2часов игры процессор мобилы париться и игра зависает.
Darden, а ну да! Он бабла не жалеет В последних 10% игры я выполнял только миссии Asteroyden (надо раздолбать как можно больше а... камней) ещё все надо мусор расстрелять и мины А ещё где надо взорвать груз восков Это для меня самые интересные... были Ггг
SErzh.68, лично я уже играя в эту вещь 8-ой(!) месяц уже включаю её реже, но когда включаю теперь уже люблю миссии посложнее, типа боевых действий (против воссков), да так чтоб зубы поскрипели. Когда там против тебя целая армада из 3-х здоровых крейсеров, которые так и норовят долбануть по тебе самонавод.ракетой и десятка боевых кораблей окружающих тебя со всех сторон. Во "рыбы" игру сделали, сам поражаюся: до сих пор интересно.
Led-Green, я и сам такие миссии любил Просто я искал корабль в виде блина неохото было мочиться Ггг . А так я тоже в неё редко играл, но метко. Надоела... Да и ещё весит много...
А мне не понравился этот синий "блин". Красивый и маневренный и только. Тож наверное скоро игру снесу. И, вообще, отходя от темы у рыб по ходу таких хитовых игр в скором времени по ходу не будет типа "робот альянса" и "галактики в огне". Тока может "танк раид" будет ничего. Но прошлого успеха мне кажется уже сложно повторить.
15 окт 2006 в 19:18