Здрастье друзья! Помогите ради всего святого! У мекня такой вопрос, мне 16 лет (17.07.94) вес 72кг рост 177см,в своей жизни я никуда на секции и т.д не ходил можно сказать мало спортом занимался...парень я не слабый,щас я занимаюсь качкой (или бодибилдингом),у меня такая вот проблема ноги у меня прямые как у девушек можно сказать но не слабые,я очень хочу придать им спортивную форму готов на все тренировки,усилия,я бы хотел сделать их "кривыми" внутрь как у дзюдоистов или борцов...так вопрос возник можно ли такое в моем возрасте? То есть кости еще смогут изменить свою форму? Подскажите че мне делать !!! Благоларен от всей души!
Rvach, надо поднимать ноги, желательно до прямого угла. Количество подходов и количество упражнений в подходе индивидуально. Для начала исходи из расчета тренировки в 8 минут и распредели ее по подходам и количествам упражнений в зависимости от своих возможностей. В дальнейшем увеличивай.
Народ вопрос,занимаюсь на турнике давно и вот раз делаю выход и правое плечо вышло провернулось на 360 и на место вставилось.В общем вывих был но с тех пор при резком движении плечо щёлкает и пару дней назад появилась боль.Можно ли заниматься спортом или лечить плечо?
13 ноя 2010 в 17:09