Всем привет!Недавно начал заниматься бегом для того чтобы поступить в военный вуз,там норматив на 3 км-12 мин.Только как бы я не старался меньше 13 мин не получается((Мой вес-82 кг,ожирением не страдаю, физически развит(отжимаюсь 80-100 раз, подтягиваюсь 25 раз, растяжка, мускулатура и т.п. в норме), но бегать все равно получается плохо...Если не трудно помогите советом: как правильно бегать?За какое время можно улучшить мой сегодняшний результат?Заранее спасибо!
Mr.Frost, продаются специальные грузы поспрашивай в спортивных магазинах / -10 килограмм это очень много.УбьЁшь колени и спину нахер.Начни с более малых грузов.
!ceMage,то что шить надо это я понимаю. Вопрос что в эти "мешочки" положить чтобы размер и форма небыли большими. Я вобще думал на ремень что нибудь придумать. А на лодыжки как цеплять? Липучки? Или как лучше
S@N4@, у меня как-то с товарищем вышел спор на олимпийскую тематику, заключался он примерно в следующем: не могли согласоваться в вопросе, что одно государство, которое весьма успешно выступает на летних олимпийских играх, является практически противоположностью российской команды, т.е. наши набирают основную часть медалей к концу игр ("долго запрягаем..."), а это государство наоборот, к концу сдувается. Ну-ка, нагугли мне правильный ответ
14 июн 2011 в 13:10
Тренерская карьера
1996—1998 Челси
1998—1999 Ньюкасл Юнайтед
2003—2004 Нидерланды (до 19)
2004 Нидерланды ассистент
2004—2005 Фейеноорд
2007—2008 Лос-Анджелес Гэлакси
2011—н.в. Терек