kanz, seclub.org/forum/goto/11483651/ - ну ты ппц..... автомобиль порше кайен может быть синего цвета а может и черного,но в любом случае это порш кайен как ни крути, так что не надо спорить,в премьер лиге играют джабулани и все!!!!!чё не понятного?????
inspecT, если есть в городе спорт-магазин фирмы Адидас, то там точно будет в ветрине официальный мяч ЧМ-2010. Но он очень дорогой - около 4000-5000 рублей:hz: Есть тоже адидасовские Джабулани, но не официальные мячи ЧМ - они в 2-4 раза дешевле, в зависимости от модели. А на рынках китаюскую подделку можно и за пару сотен купить:gy:
Arjen RoBBeN, во как... Аж три вида мячей ?! Ну китайский,я предчувствую,что может из себя представлять... Чем же вот неофициальный от официального будет отличаться???
inspecT, официальный вроде полностью состряпан из полиуретана, а вот к примеру мяч, который стоит в пределах 1000-1500 рублей - там всего понемногу намешано:gy: Динамика полета другая, вес чуть больше, ну и раскраска тоже отличается
Насколько я знаю Джабулани и так производится в Китае, при чем официально. А копии официальных мячей для свободной продажи производятся в Пакистане вроде.
Привет всем спортсменам! Я хожу в качалку, знакомые советуют после того как позанимаешься употреблять сладкое! Я не много не понимаю зачем? и правильно ли это?
12 июл 2010 в 07:32