заметно что ты не особо следишь за стартами нашей сборной. ты кому то сказал что скоборев блестал тока в юниорах но он и щас в 6 лучших в мире по сумме многоборья. я сам занимаюсь этим можно сказать что я фанатик этого вида. как ни как кандидат.;-)
viking 52, верно. За стартами кубков мира и европы не больно получается следить. В основном если мировые чемпионаты или олимпийские игры. А ты молодец! На России принимал участие?
Cпapтakoвeц*, в коньках всё и дело, когда 10 лет назад изменили их структуру и конек стал отрываться от подошвы, наши результаты пошли вниз, плюс конькобежных арен до недавнего времени почти не было
PE3OHAHC, от оно как... Кстати ведь у американцев вроде или голландцев на экипировке,я имею ввиду гамаши (или как их правильно назвать) в районе паха какая-то толи пластинка то ли еще что-то прифурычено. Короче эта вещь как то трение уменьшает. Вроде как способствует более эффективной работе ног. Не знаешь наши это переняли?
Cпapтakoвeц*, сейчас экипировка у всех схожая, у одних и тех же американских, японских и немецких производителей все страны приобретают=)) Тут ещё вопросы в подготовке льда, в Голландии его делают вроде более жестким, потому и результаты изначально показывали высокие после "революции" в коньках, теперь в остальных странах лед подготавливают сходим с голландцами образом, оттого и другие страны подтягиваются. Особенно меня удивляет прогресс китайцев в последние годы
PE3OHAHC, понятно. Спасибо. А Китай на самом деле подтянул в спорте за последнее время. Особенно заметен их прогресс как ты уже успел отметить в зимних видах спорта, в частности в конькобежном. Взялись они крепко. Не удивлюсь если один из этапов кубка мира или свои какой-нибудь азиатский в Китае проходит или в скором времени будет проходить.
3 июл 2008 в 09:17