FuLiGaN, вот console.chemax.ru/H/ там найдеш. Кстатий ты игру прошел? Я прошел но так и не понял зачем дверь возле главного входа в школу! Она всю игру закрыта! Может знаеш как открыть?
3D V!RUS, таже фигня всю прошёл,но некоторые двери остались закрытыми. Надо заканчивать все уроки на оценку А и собирать карточки с волшебниками их там 24 штуки,а собрав их идти к 3 портретам,пройти уровни за ними и потом дадут ключи к дверям в подвал,там ещё уровни и видно после откроют главные двери. Я с этой игрой долго мучался и закончил на 89 процентах.
3D V!RUS, ключи это образно тебе покажут как открывается замок и надо запоминать дверь. Я тоже оценки долго перездавал Естественно,Нужно пройти все уровни до того как спустишься в подземелье через женский туалет.
3D V!RUS, я вообщем открыл одну скрытую дверь. Там после ролика начало рычать животное. Я думал ещё заходить в эту дверь или нет. Зашёл,а там рычит рыжий котёнок и бегает за Поттером,ни лестниц,ни уступов,вообще ничего нет. В этой комнате я так и не понял что делать. Там на первом этаже где бегает котёнок,только факелы,а на втором ещё одна дверь и видно за ней дальше другие.
FuLiGaN, про котенка знаю там еще на двери написано осторожно не входить! Я еще открыл дверь в главном холле под названием вне равнин там усиление мощьности для магии. А вот в главном холле дверь под названием осторожно не открыл! И на улице за главным входом тоже осталась закрыта!
Ишю прахождение Good of war или падскажите завис в комнате пандоры там где 2шита на двери надо адин нашол и все вис! Если не затруднит в лс спасибо за рание! Жду!
30 апр 2009 в 11:53