kotleta.spb, seclub.org/forum/goto/7912792/ - . Если у тебя с камеры(простые пальчиковые,без софта) сигнал идет через кокс, ставь на комп ТВ Тюнер и записывай, можно также купить модуль(множитель) сигнала, 1 вход,2 выхода, один конец идет на тот же комп, а второй выход воткни в телек.
Короче неделю назад купил такую камеру теперь проблема не знаю куда установить что бы я мог видеть кто звонит в дверь в глазок не лезет измучился уже:-( короче надо установить камеру что бы её не кто не видел, и что бы я видел кто в дверь звонит, подскажите а
MaxO9O9O9, seclub.org/forum/goto/9972485/ - поставь ик подсветку, и будет видно в темноте. инфракрасная подсветка не видна человеческому глазу, зато камеры её отлично видят.
Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос, если допустим в помещении стоит скрытая камера,-то как её обнаружить,-то есть какие ли приборы, или как прозвонить и самим найти это ,подскажите пожалуйста?
доброго времеми суток!Такая проблема,в подъезде какая то твать режет интернет провода.Вот хочу купить камеру,типа скрытой.ВНИМАНИЕ вопрос есть ли камеры такие,чтобы срабатывали на движение,с передачей на ноут и какая цена этого вопроса.
Купил скрытую камеру,маленькую скрытую за 2000руб,поставил на лестничную площадку..регулировал регулировал вроде камеру скрыл протащил провода к телеку все идеально казало..седня включаю не кажет...бегом в подьезд а камеры нет....:-( блин так жалко
7 июл 2009 в 17:37