SilenT MaN, гемор? то есть гемморой, да? Твоя потерявшаяся среди города полного чудовищ дочь это геморрой? Или письмо от твоей умершей жены, это тоже гемор? Или убийство отца. Неа. Бессмысленный и безэмоциональный квест бородоча это гемор
Agent_Cuper, seclub.org/forum/goto/10131636/ - опять ты со своим нестандартным юмором над юзерами угараешь / кстати, на счет того, что каждая игра из серии silent hill имеет свой цвет - подмеченно верно! Как думаешь, может этому найдется и научное объяснение?
Господь всемогущий, какой же ярый бред этот Ориджинс.. Залезть в зеркало в другой мир? Без проблем. Монстры ходят по городу? Ноль эмоций. Какого черта ты делаешь в этом городе? Не знаю, но я отсюда не уйду, пока не разберусь что происходит. Я ведь Человек-Дальнобойщик, черт его дери
SilenT MaN, гемор? то есть гемморой, да? Твоя потерявшаяся среди города полного чудовищ дочь это геморрой? Или письмо от твоей умершей жены, это тоже гемор? Или убийство отца. Неа. Бессмысленный и безэмоциональный квест бородоча это гемор
30 янв 2010 в 23:22