drugoj, ага. У меня инглиш версия. Так мало того что я и так в инглише не силен, так еще и читать трудно. Короче понимал я все вскользь, без мелких деталей, только основу. Обидно блин.
Люди, а как все таки по честному решить загадку со стиральной машиной в Origins? Я вот честно, юзал гайд. Подсказок и логики я не нашел. Неужели набум угадывать?
На выходных увижу наконец Shattred memories. Я в нею поиграю, пройду, затем примкну к тем кто говорит что серия умерла, либо к тем, что серия переродилась. Я заброшу и забуду ее. Но сейчас в моей голове это идеальный сх. Так было с каждой частью. Надо запомнить это. Извините за флудобред, не спится)
ПАРНИ!ТЕ кто играет в sh;shattered memories на компе через эмуль dolphin,скажите пожалуйста что нужно нажимать когда монстры на спину запрыгивают? А то я уже запарился ,на клаве,как на пианино все подряд жать пробовал.
Прошел silent hill shattered memories. Игра просто шикарна (имхо). Сх1 она конечно не переплюнула, но на пс2 это лучший из сх (опять имхо, чтоб не придолбывались). Очень увлекательный геймплей, хороший сюжет. Графика тоже хорошая, я даже к физике движения не придалбываюсь, ибо в этой части она хорошо реализована. Разрабы видать обратили на это внимание и исправили. Особенно интересно убегать, расшвыривая монстров, сваливая стеллажи, полки, шкафчики, открывая плечом двери, карабкаться, спрыгивать, ползти и даже ПРЯТАТЬСЯ!!! Хотя если монстры в этой же комнате это не удастся. Вытаскивают как шавку!
Из минусов: сильно мелкий шрифт субтитров. Приходится напрягать глаза чтоб прочитать. И для меня еще и управление. Но я и в других сх недолюбливаю. А так токо положительные эмоции! Хотя любителям пострелять в этой игре делать нечего т. к. "пострелять" можно токо глазками. . Игра совершенно без крови (видно что расчет был больше на вии ). Я б поставил игре 9.8 балла.
leon s, да,согласен игра,что надо.Лучшая ли она из сх на пс2 для меня-сказать очень тяжело,но её продолжительность меня убила.Дошёл до маяка и подумал:ну,может уже половину игры и прошёл и...конец.Кстати,насчёт субтитров-хорошо знать англ.яз
drugoj, ага. У меня инглиш версия. Так мало того что я и так в инглише не силен, так еще и читать трудно. Короче понимал я все вскользь, без мелких деталей, только основу. Обидно блин.
28 фев 2010 в 07:00