Tpэпc, оо,я как раз сегодня на normal уровне загадок и боёв проходил!!Но там ведь не сложно.Ты уже,наверно сам сделал?Там в тетради написано,как надо делать.В общем,я тебе скажу,что hanged man в нижнем ряду посередине!А ты сам попробуй,так ведь интереснее!
Mutant 13, понимаю я брата:-D я на пример на одну из моих любимых серий долгое время не обращал внимания потому, что название не нравилось:-D Ну что может быть серьезного в проекте, имя которому Final Fantasy :-D:-D
Tpэпc, оо,я как раз сегодня на normal уровне загадок и боёв проходил!!Но там ведь не сложно.Ты уже,наверно сам сделал?Там в тетради написано,как надо делать.В общем,я тебе скажу,что hanged man в нижнем ряду посередине!А ты сам попробуй,так ведь интереснее!
Tpэпc, грустно в общем,первый вертикальный ряд в среднее окно вставляешь High Priestes а над ней сразу глаз этот,название карты забыл.Оставшиеся две карты вставь в правый вертикальный ряд.
Твоюшмать, покупаю уже второй диск с первым сх и второй раз натыкаюсь на перевод так называемой "студии" Парадокс. Выбора языка причем нет. Я не знаю, употребляют ли они тяжелые наркотики, либо просто ненавидят серию, но за такую актерскую игру я бы выдирал ноздри и скармливал вомбатам
19 мая 2010 в 10:27