Aвдeнaгo, я не помню что с ней там случилось, так как играл лет 5 назад. Четвертую The Room я тоже всю прошел, графика хорошая, но Game Play оставляет желать лучшего, в этом компоненте SH1 и SH2 смотрятся предпочтительнее.
Aвдeнaгo, я не помню что с ней там случилось, так как играл лет 5 назад. Четвертую The Room я тоже всю прошел, графика хорошая, но Game Play оставляет желать лучшего, в этом компоненте SH1 и SH2 смотрятся предпочтительнее.
Aвдeнaгo, Лиза очень долго находилась рядом с Алессой (она была её сиделкой) и слишком глубоко застряла в альтернативном мире, созданном Алессой. Из-за этого и не может выбраться из него... Альтернативный мир созданный Алессой состоит из боли и эта боль поглотила Лизу. Из-за этого и идет у нее кровь из глаз...
HeavyBOY, так че, какой там саундтрек признан лучшим? И ещё, помнишь я тебе говорил, насчет тех саундтреков где в конце названия написано EXT за место MP3, у тебя тоже такое? Скажи, где ещё можно скачать саундтреки из SH2? Я на все части нашел, а из второй нет. 2 дня в гугле сидел так и не нашел.
Evil6, я от туда пробовал скачивать но там эти треки в формате EXT и их нельзя переместить в проигрыватель, а так слушать неудобно. Вот поэтому мне и нужно скачать саундтреки в формате mp3.
Пацаны здаров,чёт я запутался в SH1 я проходил её лет 5 назад дошел до школы,сейчас уже на ps2 прохожу не пойму что там делать когда через мост прошел на карте отмечена больница а в больнице странного мужика встретил,че там в больнице делать ?
17 апр 2008 в 15:26