Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
-horror-, у меня тоже. Бегаешь вокруг них, а потом бац по кепке. Главное чтобы одна (или один) была и первый удар сделать. А потом дело техники.:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3158
*
-horror-
14 дек 2008 в 21:00
leon s, далеко добежал?
*
leon s
14 дек 2008 в 21:05
-horror-, не очень. Больницу прошел, а тогда через парк, и в какое-то здание забежал. Ну там меня шедоумены и укокошили. Не привык я без огнестрельного оружия играть. А ты далеко убежал?
*
-horror-
14 дек 2008 в 21:14
leon s, гы да я ваще второй раз пытаюсь пройти ))) первый раз тоже после больницы забежал в здание здаровенное там и застрял (времени ни как не находил продолжить) теперь второй раз засел (вчера) покачто до тогоже здания добежал :)
*
leon s
14 дек 2008 в 21:18
-horror-, г я в этом же здании застрял. Патронов мало дают, а там этих шедоуменов как гноя на ферме. Вот и сижу мыслю: играть или не играть? И хочется пройти но как вспомню шедоуменов сразу всю охоту сбивает...
*
-horror-
14 дек 2008 в 21:22
leon s, не ну в оригинсе всёравно хорошо придумали голыми кулаками по монстрам валить- кайф :gy:
*
leon s
14 дек 2008 в 21:24
-horror-, да особенно шедоуменов! Разве что медсестричкам по рогам настучать.
*
Ежидзе
14 дек 2008 в 21:28
У друга есть 4 часть есть думаю взять поиграть как стоит?
*
-horror-
14 дек 2008 в 21:30
leon s, да медсёстры и безрукие - те что по улице бегают их очень легко кулаками валить у меня есть свой способ с которым их валить ОЧЕНЬ легко ;)
*
leon s
14 дек 2008 в 21:33
~NUTS~, возьми. Очень хорошие игры. Слегка психику портят. Я вот с нервов полпачки сигарет скурил пока играл. Так что если куришь и собираешься проходить сайлент хилл, запасайся сигаретами.
*
-horror-
14 дек 2008 в 21:34
~NUTS~, я играл на зы2 в 3ю, 4 и оригинс , на первом месте третья потом оригинс, а потом 4я :) , если очень хочется поиграть, то нормальная ;)
*
leon s
14 дек 2008 в 21:36
-horror-, у меня тоже. Бегаешь вокруг них, а потом бац по кепке. Главное чтобы одна (или один) была и первый удар сделать. А потом дело техники.:-)
*
-horror-
14 дек 2008 в 21:40
leon s, :gy: я тоже беру их сзади оббегаю и потом бокс )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026