cradle, в наблюдательной башне поверни камеры так, чтобы камеры с окровавленными кроватями оказались одна под другой. В тюрьме включится свет, и сможешь ввести код.
Aвдeнaгo, seclub.org/forum/goto/7134848/ - нет, не так. ну правда, это был эксперимент, сделать американский сх. и в итоге мы получили добротный американский же хоррор. калька с японского шедевра
помогите проити...играю в sh4room.застрял в водной тюрьме в самом конце мисии.там что бы выити нужно ввести код 0302,но как я подхожу к двери мне пишут что он типа кнопок не видит(((чё делать?
cradle, в наблюдательной башне поверни камеры так, чтобы камеры с окровавленными кроватями оказались одна под другой. В тюрьме включится свет, и сможешь ввести код.
Пepфилoв, seclub.org/forum/goto/7142684/ - да в общем-то, нормально. Ниче так. Резидент Ивл вон к 4-ой части тоже сильно изменился. Но мне первые Сайлент Хиллы больше приглянулись. Правда, в 5-ый я толком еще не поиграл, поэтому до конца с мнением не определился. . П.С. Четвертую тоже другие люди делали.
Agent_Cuper, seclub.org/forum/goto/7140481/ - кстати да. Особенно мужик с циркулярной пилой. Ну чисто в стиле эээ... Мексика? И еще нигер с дробом. Жесткая перестрелка с монстрами.
21 мар 2009 в 06:25