Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
ADAM", Лиза ухаживала за Алессой. Была слишком близко к ней. У Алессы были очень сильные ожоги, она испытывала огромную боль. Надо было менять бинты, Лиза это делала. А отдирать бинты от тела - это очень больно. Вот и Алесса большую часть ненависти на людей перенесла на Лизу, всё больше и больше затягивая её в свой мир. К тому же, Кофманн кормил Лизу свой наркотой, от которой всё становилось ещё хуже.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3158
*
Skofyn Reb
25 мая 2009 в 16:45
ADAM", Лизу. В отличии от Сибил, которая просто превратилась в тупого зомби, Лиза была "живой". К тому-же не она виновата, что на ней испытывали наркотики, и что именно её посадили к Алессе.
*
ADAM®
25 мая 2009 в 17:53
Skofyn Reb, а разве Лизу вобще вариант был вытащить из мира Алессы?
*
AgCooper
25 мая 2009 в 18:10
Aвдeнaгo, seclub.org/forum/goto/7834664/ - друг, есть же такое понятие "сюжет". Он может быть трагичным, невероятным, циничным, словом, таким, каким его захочет сделать автор. Сх не та игра, где игрок главный. Он маленький испуганый ребенок, идущий ночью от туалета до спальни)
*
AgCooper
25 мая 2009 в 18:13
ADAM", на том этапе, на котором ее встретил Гарри, нет конечно. Она всю игру была призраком
*
AgCooper
25 мая 2009 в 18:16
Skofyn Reb, seclub.org/forum/goto/7841562/ - если на то пошло, это Сибил была живой, в отличии от мисс "глядите на меня я фигов Каспер" Гарланд
25 мая 2009 в 18:16 / AgCooper (1)
*
Skofyn Reb
26 мая 2009 в 04:23
Лизу в игре нельзя спасти. Но если бы был выбор, я бы спас Лизу. Она, в отличии от Сибил не превратилась в зомби! Она сама хотела выбраться из мира Алессы и просила помощи у Гарри, но Гарри было совсем не до странной, а потом и страшной медсестры, хотя, судя по четвертой части игры, любого можно вытащить из альтернативного мира. Генри же смог спасти Айлин, которая застряла в мире Салливана, и Гарри мог бы спасти, если бы хотел. Но он струсил. А Сибил... Мир Алессы сильнее всего воздействует на людей с со слабой психикой, маньяков и грешников. На сильных духом и чистых совестью мир не может воздействовать (пример - Лора). Как же Сибил, женщина-полицейская, не смогла устоять против силы мира Алессы? Значит у нее был какой-то грешок, о котором в игре умалчивается.
*
Skofyn Reb
26 мая 2009 в 04:24
Agent_Cuper, Лиза тоже была живой когда-то.
*
ADAM®
26 мая 2009 в 05:13
Skofyn Reb, а с Лизой что произошло?разве это не доказывает,что мир Алессы на нее тоже повлиял?
*
Skofyn Reb
26 мая 2009 в 09:34
ADAM", Лиза ухаживала за Алессой. Была слишком близко к ней. У Алессы были очень сильные ожоги, она испытывала огромную боль. Надо было менять бинты, Лиза это делала. А отдирать бинты от тела - это очень больно. Вот и Алесса большую часть ненависти на людей перенесла на Лизу, всё больше и больше затягивая её в свой мир. К тому же, Кофманн кормил Лизу свой наркотой, от которой всё становилось ещё хуже.
*
Avdenago
26 мая 2009 в 09:39
Skofyn Reb, Сибил превратилась в монстра. Ты не задумывался почему? Если бы мир Алессы, таким образом воздействовал бы на живых людей, то я уверен, что и Гарри обернулся бы каким-нибудь чудовищем. Да и сомневаюсь я, что Гарри был чист душой. Сдается мне, что в монстров (монстров?) превращались лишь "сознания" убитых людей, "затянутых" в мир Алессы. (Что и случилось с Лизой). Отсюда следует, что Сибил тоже убили! Скорее всего, ее убила Далия. Значит Сибил и Лизу постигла одна и таже участь. Их обеих убили, а потом они стали демонами в мире Алессы...
*
Skofyn Reb
26 мая 2009 в 09:59
Aвдeнaгo, видел сколько в СХ монстров? Это ж сколько людей с нестабильной психикой должно умереть в маленьком городке, чтоб обеспечивать его монстрами? А сколько собак?)))
*
ADAM®
26 мая 2009 в 10:18
Skofyn Reb, а сколько тараканов?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026