Bl!nk-182, seclub.org/forum/goto/8400331/ - да нет. в 1ой по большому счету просто набор шумов. в остальных да, шедевры. в 5ой тупое самокопирование, имхо. надеюсь он даст жару еще
В том то и дело,в игре Waiting for you не звучит.Её записывали для игры,но не вставили.А на ОСТ диске есть.Жаль,в игре не звучала.Просто офигенная песня
Agent_Cuper, у меня первая, а не пошли, потому что у барыги в магазине какието глюч... Дисков идёт 50% но я взял новый SILENT и всё ещё круче чем 2 в одном:-)(SILENT и пятый элемент)
Dessant, У меня давно тоже такой диск был с пятым елементом.Сначало всё загружалось и с х и пятый елемент,но со временем пятый елемент перестал загружаться
Вся музыка из 0, 1, 2, 3, 4 есть у нас на сайте. Сам загружал. На компе есть и от Хоумкоминга саунд. Там тоже есть несколько классных тем, Уан мо соул ту кол, например, но пока нету ни возможности, ни желания его загружать...
Bl!nk-182, seclub.org/forum/goto/8400331/ - да нет. в 1ой по большому счету просто набор шумов. в остальных да, шедевры. в 5ой тупое самокопирование, имхо. надеюсь он даст жару еще
Dessant, seclub.org/forum/goto/8396917/ - 5ый элемент это я бы сказал не игра даже. ее делали какие то обезъяны накачаные мескалином кажись. не проще было купить диск чисто сх? они ж щас по тридцатнику, смех
20 июл 2009 в 05:05