Tekken, комнаты специальной терапии (Special Treatment rooms). В одной из них стена будет, буквально, залита кровью, сквозь которую будут проступать четыре цифры кода. Трудность их прочтения зависит от уровня сложности.
Tekken, кодом, полученным в комнате с окровавленной стеной. На замке с кнопками нужно ввести код с найденой в печатной машинке копирки. Теперь остается только воспользоваться двумя найденными ключами Ляписа и быка (Lapis key Bull key)
ПPИ3PAK_DAШИ,кровавый код я ввел,ключами воспользовался,а вот кода с капирки нет! Я находил эту капирку там пропушено место где по смыслу должен быть код!
Tekken, это баг русской версии. если есть англиская версия на диске, то проиди это место с ее помощью... код постоянно меняется, поэтому никто не может тебе его сказать... метод подбора очень долгий..
Да, цука, я обычно в описание не лезу, но несколько дней простоя на одном месте дали о себе знать, када в конец заманался, полез в описание и ... также обломался, теперь вот лежит нетронутая, всё никак англицкую версию не куплю!
Caн4иc, мнение ошибочное, в подсказках и пасах всегда много интересного, общаясь с мастерами игр 9разн. тематики) понела что все когда бы то нибыло пробывали тренеров. Ведь родиться супер человеком невозможно, так же как знать всё. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА
нда. поиграл в4сайлент хил.нефига не страшно .вообще.да и управление хуже стало,и на фига они бездоную коробку из старых резидентов спёрли.но ролики прикольные.а музон шедевриальные,благо саундтрек у меня отдельно есть.а игра так себе
17 фев 2007 в 04:49