Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Всего сообщений: 3158
*
Koлян 94
2 фев 2009 в 10:28
какой код в двери в торговом центре сх3 начало игры спс
*
~MaйkoП~
2 фев 2009 в 11:20
AgentCooper,я видел в ролике из сх5 девочку очень похожую на Алессу(Шерил),она была в синем платье,как те которые носили ученики школы мидвич.Она парила в воздухе,а мир помещение в котором она была превращалось в сумеречный мир.Так кто же это была?
*
SErega 5
2 фев 2009 в 11:46
AgentCooper, я не рассуждаю о SH как о шутере! Я к тому, что прохождение на сложном уровене - это высокое искусство выживания. Я например могу убить практически любого босса холодным оружием не получив не единого повреждения. Про последнего не говорю, так как не пытался. И вообще при прохождении на сложном уровне я не избегаю не одной схватки, убиваю абсолютно всех врагов, тупо убежать поджав хвост может каждый. Я же сражаюсь с каждым, пусть это даже не равный бой, пусть даже в маленькой комнатке меня в углу зажала целая толпа врагов, я сражаясь без страха и упрека...
*
Ome9a
2 фев 2009 в 12:05
Присоединяюсь к AgentCooper. seclub.org/forum/goto/6583171/ - бои в SH - это не главное. SH - это история, которую нужно собирать по кусочкам. В то время как автор рассуждает об этой игре, как об экшене.
*
SErega 5
2 фев 2009 в 14:25
Так по вашему зря разрабы сделали такую навороченную боевую систему? Мне жаль вас, вы не смогли это оценить...
*
Ome9a
2 фев 2009 в 16:28
SErega 5, а мне жаль тебя. Ты играешь в SH, но не понимаешь смысла, который в нее вложил Ямаока.
*
AgentCooper
2 фев 2009 в 16:47
~MaйkoП~, скорее всего, это был мескалин
*
~MaйkoП~
2 фев 2009 в 17:29
AgentCooper, что такое мескалин?Извини,но я не играл в эту часть
*
AgentCooper
2 фев 2009 в 18:39
SErega 5, элементы якшена это, конечно, круто, но говорить, что кому-то что-то не дано это не достойно, на мой взгляд, того, кто сражался без страха и упрека в джунглях вьетнама против алессы с одним осколком от бутылки Фанты. Ты мне напоминаешь Кристабеллу из фильма. Такая же фанатичная неперспориваемость
2 фев 2009 в 18:41 / AgentCooper (1)
*
AgentCooper
2 фев 2009 в 18:45
А сюжетец, кстати, гавно. На кой ляп надо было тащить брата на середину озера, чтобы поговорить о какой то херне. Ночью. Это типа пошли посидим на автобане, расскажу как на бобров охотиться
*
SErega 5
2 фев 2009 в 18:46
AgentCooper, вообще-то у меня в арсенале есть нож, монтировка, топор, циркулярная пила, пистолет, дробовик, винтовка. Это так, тебе для справки=))
2 фев 2009 в 18:48 / SErega 5 (1)
*
AgentCooper
2 фев 2009 в 19:21
Это бесполезно)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026