AgentCooper, seclub.org/forum/goto/6635725/ - интересная версия! Но палачи подобного рода (без пирамиды) действительно существовали в культе города. ( так утверждает SilentPyramid в своем Plot анализе .палач.) А версии о том, что пирамидоголовый палач это Джеймс, противоречит пятая часть серии - Homecoming. Это же не Джеймс батю Алекса разрубил. А, как думаешь??
ВсЕ,понял на среднем,просто я не додумался книги на полку назад поставить :).Сюжет интересный,хотя не очень понятно,в 4 части все понятней.П.с. Никто не знает,что это за "рука,держащаяся за землю в месте,напротив места,где дом соиденяется с озером"?В записке написано:"озеро на северовостоке,значит это на юговостоке"-там кладбище,и нет никакой руки.И что значат цифры на груди Синтии и на гробу?61121,11121?
Aвдeнaгo, палачи действительно существовали раньше и носили колпаки, типа как у куклукс клана. В мире Джеймса подсознательное чувство вины воплотилось/приняло образ пирамидхэда, ибо когда он был в сх вместе с женой, он видел то фото в тюрьме и оно видимо запало ему в душу. Пятая часть и правда резонанс. На мой взгляд, 5ая часть скорее является переосмысливанием фильма и появление пирамидхэда обуславливается во-первых желанием порадовать фанов, желанием использовать чужой удачный персонаж, в третьих патаму шта он был в фильме
А несостыковываются сюжеты 2ой и 5ой части на мой взгляд либо из за того что америкосы не посмели трогать такую классику как сх2, либо тупо фантазии нехватило этим безмозглым жителям США. Вся ушла на модернизированый топор видимо
6 фев 2009 в 15:52