Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Всего сообщений: 3158
*
Leader Pro
7 июл 2009 в 15:46
Че то я пропустил.Сони собирается делать римейк 1части?
*
ADAM®
7 июл 2009 в 16:30
Leader Pro, а че СХ делает сони?
*
Leader Pro
7 июл 2009 в 21:55
Ну Конами,не важно :-) / Все,я понял о чем вы-Shattered memories по ходу.Переосмысление 1ой части.Общее будет только начало и Главгерой.Все остальное будет другое.Игра разрабатывается на Wii,PSP,PS2 следовательно жалеть о том что игры не будет на PS3,X-Box 360 и ПК не стоит.Да и разрабатывает игру кампания которая сделала Silent Hill Origins
7 июл 2009 в 21:59 / Leader Pro (2)
*
ADAM®
8 июл 2009 в 04:27
Leader Pro, спасибо за информацию,никто не знал
*
Avdenago
13 июл 2009 в 05:37
Leader Pro, seclub.org/forum/goto/8284159/ - Что?! Не стоит жалеть?! Еще как стоит! У меня только PC => следовательно я не поиграю в это чудо, а ведь мне нравится С.Х. :hrenovo:
*
Avdenago
13 июл 2009 в 05:42
Leader Pro, подумаешь графа будет неважной. Я уверен, что этот ремейк понравился мне бы больше чем даже Homecoming.
*
iStavZev92
14 июл 2009 в 21:42
Aвдeнaгo,Я тоже фанат.Скажу свое мнение. Настоящий Сайлент Хилл могут делать только Team Silent,у них немного не получилось с 4 частью,поленились.Но все же Homecoming был хуже даже ее.Потом ты играл в Сайлент Хилл Ориджинс?Игра ну просто кал где ничего кроме названия общего с серией нет,ни атмосферы,ничего!А игру они же разрабатывают,то что графика-пофиг,я сам неделю назад перепрошел 1 часть.Вот только новая часть будет не только в плане графики хуже,даже Homecoming"a
*
ADAM®
15 июл 2009 в 05:25
Bl!nk-182, настоящий сх могут сделать только в Konami
*
-=TURBO=-
15 июл 2009 в 06:16
Ну владельцы пс3 всё же смогут поиграть,придётца тока лицензию покупать.
*
iStavZev92
15 июл 2009 в 06:16
ADAM",Как бы тебе обьяснить. Konami владеет правами на игру издает ее,а делают игру ее студии как например Team Silent которая сделала первые четыре части.Homecoming делать Конами поручили американцам Double Helix(вроде так точно не помню название)Что из этого вышло сам знаешь.Ну и Silent Hill Shattered memories сейчас делает англичане Climax которые разработали Silent Hill Origins
*
Dessant
16 июл 2009 в 14:44
На пс2 в скором времени (осенью) должен выйти типо МОД Первого SILENT HILL"а, вот ссылка на видео, если сможете, адаптируйре на телефон:-) www.nightmarish-dream.ru/main/sh-shattered-memories/video.html
*
drugoj
16 июл 2009 в 15:06
Dessant, ну так об йетом все и говорят,все знают,все ждут,особенно я.Очень люблю йету игру,музыку и песни исполняемые в ней.Кому еще нравятся песни из Сайлент Хилла?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026