Meдный быk, seclub.org/forum/goto/10931545/ - надежды не оправдались, но это не главное, ты прав. главное надеяться, я так люблю надеяться что иногда забываю собственно сыграть в игру. климакс, америкосы по твоей классификации, внушают мне доверие, ибо исправили ошибки и доказали что могут делать хорошую игру если их не ставить в определенные форматы, аве схшм. а вот чехи, мм.. все что я о них знаю это они любят пиво и бросаться под советские танки
складывается ощущение, что конами хочет уничтожить серию. сначала отдали за океан и все пошло по плану(ориджинс, сх5), а потом бац, шм, что делать? отдать.. глава корпорации раскручивает глобус и наугад тыкает пальцем ..чехам! задорный хохот раздается из зала заседания правления корпорации Конами..
Продолжение?Жаль мне серию...По моему серия топчется на одном месте.Зачем продолжать... тьху! ---- Акира кст говорил,что не против написать музыку для новой части SH.
SilenT MaN, да, я читал его последнее интервью, и то, что он не против, уже радует. Но чехи... кто его энает. Но надо надеяться, тут до меня правильно сказано.
Я тут последние дни анализировал сюжет Homecoming и выявил интересную вещь. Мало того, что Шеферд и Сандерленд оба убийцы, так у них ещё и внутренний мир схож. И там, и тут мы видим ПирамидХэда, медсестёр и смогов ( хотя у последних есть отличия и называются они в SH2 по-другому). А ещё в Homecoming также, как и в SH2,есть персонаж, неоднократно погибающий и воскрешающийся снова - это Уиллер. И как же это всё надо понимать?
Пepфилoв, а кто сценарий писал для хомекоминга? америкос? если америкос то он просто скомуниздил то что ему максимально запомнилось в серии, маленько изминил, чтото добавил, чтото убрал.. наверное поэтому
Пepфилoв, ну надо же - Первый человек на форуме который хоть попытался проанализировать сюжет, вместо того, чтоб просто тупо обосрать. Кстати хорошо подмечено, эти 2 монстра действительно схожи. А вот есть между этим какая-то связь пока не ясно. Надо узнать, что символизирует "беспокойный силуэт" из СХ2, а затем проанализировать сюжет СХ5 и обнаружить схожие символы.
28 апр 2010 в 14:40