Разработчики удачно пошутили. 3-я часть получилась нихрена не страшной, а жутко скучной и однообразной. Занудные локации похожи друг на друга как две капли воды. Монстры создавались как попало и кем попало. Сюжет про Шерил Мейсон, и выросшую из нее Хизер конечно хорош, но остальное... Для меня первая часть навсегда останется эталоном жанра!
Остается надеятся на пятую часть, где главным героем будет бывший солдат, разыскивающий своего брата. Это гораздо лучше истории сопливой девчонки Хезер, невесть как попавшей в Тихий холм!
Frost_W81Oi, видел на митинском радиорынке. Знаешь, там большой красный торг. комплекс? Помню ещё удивился: на лицензии пёрвый раз увидел чтобы было несколько игр. Цена была в районе 1500р. Сейчас, может, дешевле.
Не согласен! 4 часть весьма интересна! Я ночью играл, дак аж мурахи по телу бегали! Хотя, я так и не смог найти 2 и 3 части, может сыграв в них я изменю своё мнение относительно четвёрки!
Helghast, скорее всего так и будет. В третью не играл, но 2 отличная. И как-то мне кажется, что 3 некий клон второй. Ну знаете, когда 3 игры на одном движке, с одинаковыми ошибками и плохим управлением с ужасной камерой, это что-то да значит.
6 авг 2007 в 07:09