Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Всего сообщений: 3158
*
Skofyn Reb
26 июн 2010 в 10:54
Meдный быk, если сюжет будет хороший, то на остальное наплевать будет :)
*
SOYR
26 июн 2010 в 10:55
Meдный быk, а что серьезно? Предлагай. Просто были у некоторых идеи сделать онлайн РПГ. Что за СХ, если это будет рпг, ну или прочие подобные онлайн игры.
*
AgCooper
26 июн 2010 в 15:05
Скепсис меня одолевает
*
Fatal Frame
26 июн 2010 в 19:41
Если верить тому что я прочитал то СХ потерпел крах и все последующие части будут УГ,так Акира Ямаока уволился из Конами.
*
SOYR
26 июн 2010 в 21:16
Fatal Frame, ну что Акира ушел из Конами - это да. Но почему крах? Вроде по трейлеру СХ8 не плохая будет. Главное что не шутер...
*
AgCooper
26 июн 2010 в 23:24
Это же очевидно: у Акиры ключи от офиса
*
AgCooper
26 июн 2010 в 23:25
Если верить тому, что я прочитал на заборе
*
Meдный быk
27 июн 2010 в 13:57
Fatal Frame, так ты еще здесь ? З года назад ты тоже говорил о деградации серии.
*
AgCooper
27 июн 2010 в 20:55
Meдный быk, ему было 14, половое созревание, юношеский максимализм и все такое
*
Fatal Frame
28 июн 2010 в 15:45
Я поясню,начнем с того что Акира был бессменым композитором серии,кто скажет что кто то переплюнет его треки к игре? Ведь они были очень важной состовляющей игры,+ он был не последним человеком в проекте,а теперь уже и композитор будет не Японец,напрашивается вывод,СХ еще больше стал Американским? Я могу быть не прав но я думаю что Акира был единственным в СХ положительным моментом после того как проект перешел в чужие руки.
*
Fatal Frame
28 июн 2010 в 15:49
Яркий пример для меня СХХ(Silent Hill Homecoming) Японский хоррор с привычным управлением и графикой,с великолепным сюжетом и музыкой превратился в - Американский экшн мочилово монстров на движке анреал который мне кажется не уместен для СХ,игра стала похожа слишком на современные игры сделанные на анреале где также убивают монстров.И хотя я довольно неплохо оценил СХ5 после его прохождения,общее мнение уже составлено в строках выше,саундреки это последнее что они могли забрать у серии..Вообщем кто захочет тот поймет суть моих слов.
28 июн 2010 в 15:52 / Fatal Frame (1)
*
AgCooper
28 июн 2010 в 20:28
Fatal Frame,ну не знай.. Первые четыре чистокровных, если можно так сказать, японских хоррора были великолепны, не спорю. Но затем, тим сайлент отошел от дел, в том числе вдохновители первых частей Кеичиру Тояма и Гозо Китао, о которых мало кто вспоминает. А Акира остался
28 июн 2010 в 20:29 / AgCooper (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025