Meдный быk, а что серьезно? Предлагай. Просто были у некоторых идеи сделать онлайн РПГ. Что за СХ, если это будет рпг, ну или прочие подобные онлайн игры.
Я поясню,начнем с того что Акира был бессменым композитором серии,кто скажет что кто то переплюнет его треки к игре? Ведь они были очень важной состовляющей игры,+ он был не последним человеком в проекте,а теперь уже и композитор будет не Японец,напрашивается вывод,СХ еще больше стал Американским? Я могу быть не прав но я думаю что Акира был единственным в СХ положительным моментом после того как проект перешел в чужие руки.
Яркий пример для меня СХХ(Silent Hill Homecoming) Японский хоррор с привычным управлением и графикой,с великолепным сюжетом и музыкой превратился в - Американский экшн мочилово монстров на движке анреал который мне кажется не уместен для СХ,игра стала похожа слишком на современные игры сделанные на анреале где также убивают монстров.И хотя я довольно неплохо оценил СХ5 после его прохождения,общее мнение уже составлено в строках выше,саундреки это последнее что они могли забрать у серии..Вообщем кто захочет тот поймет суть моих слов.
Fatal Frame,ну не знай.. Первые четыре чистокровных, если можно так сказать, японских хоррора были великолепны, не спорю. Но затем, тим сайлент отошел от дел, в том числе вдохновители первых частей Кеичиру Тояма и Гозо Китао, о которых мало кто вспоминает. А Акира остался
26 июн 2010 в 10:54