Calcio, отличие Silent Hill от Silent Hill : Directors Cut ? Всё очень просто. "Directors Cut" с английского на русский "Вырезанные Директора", но здесь слегка иначе- "Вырезанные директории". Следовательно, в Directors Cut нет нескольких элементов игрового действия. Это могут быть: видео, звук, сцены и т.д
миcтep Джeйk, вообще-то директорс кат обозначает вырезанное директором (режиссером). но в данном случае имеется ввиду некоторые небольшие дополнения в виде бонусных роликом, альтернативного саундтрека и т.д. что точно изменено сказать не могу!
Подскажите в 1 части,когда в школе на крыше ключ падает в трубу где его взять?А то я под этим местом 1 и 2 этаж прошарил ключа не нашел.Помогите!Если кто может дайте прохождение пополнее,Плиз!
bernyfox, миcтep Джeйk (ON) [31 Янв 2007 в 14 :58] Calcio, отличие Silent Hill от Silent Hill : Directors Cut ? Всё очень просто. "Directors Cut" с английского на русский "Вырезанные Директора", но здесь слегка иначе- "Вырезанные директории". Следовательно, в Directors Cut нет нескольких элементов игрового действия. Это могут быть: видео, звук, сцены и т.д
Блин я ток в 1 играл а их уже 5 емае! Скажите а эти 4 части не хуже первой?я в анг версию играл,в 1 части помню код сам на пианино подбирал,потом в конце в больнице папарился с кодом на двери!ох как я ее долго открыть не мог!и вобще я все коды сам подбирал/ И еще загадок куча осталась!свет накрыше школы и тд!вобще игра супер.амулет какойто с жуком чели,после прохождения игры дали.зачем он?куда применять?кто знает?часть 1,на пс 1 играл
28 янв 2007 в 08:41