Vov4ik19, а в мск только 100 смс и 10 мин... Подключение 15р. а/п 3р. в сутки,только с абонентами Би и не действует даже во внутрисетевом роуминге... ТУФТА.Через Инет за 3р. с тела столько наобщаешься...И чихать на опсосы,ТП и роуминги.
А в Туле безлемит на ночные звонки внутри сети и 100смс на ночь в услуге Неспящие! А для москвы есть услуга Полуночники там тоже на звонки и смс безлемит! И действует не только на Монстре Общения, но и на других тарифах!
kypkyl., уж сто раз писали на всех форумах - безлимитов нет! Не веришь - попробуй. И почитай "Правила оказания услуг" любого опсоса.Везде написано - "Опсос вправе ограничивать время соединения..." и тп,и тд. Все эти "безлимиты" в мск. ограничены десятью минутами за ночь,после чего связь рвётся каждые 30 сек.
У меня старый долларовый тариф, и вот какой вопрос: разве опсос имеет право в одностороннем порядке менять условия договора со мной? Мне не нравится что они ликвидировали 5кб халявного трафика
ww-ka, согласно новому закону о связи, оператор может вносить в договор с абонентом любые изменения в одностороннем порядке, известив об этом за 10 дней в любой доступной форме, например на своем сайте
2 ноя 2008 в 19:09