ОАО "ВыпилвКом" сообщает о запуске в Центральном регионе ТП "Семья-2009". Минута внутри сети (для Воронежа 1-я минута 0.95 и 0 со второй по седьмую,на городские 1.90 и 0.95,тарификация посекундная,а/п нет.) ЦР - Белгород,Брянск,Владимир,Воронеж,Иваново,Калуга,Кострома,Курск,Липецк,Орёл,Рязань,Смоленск,Тамбов,Тверь,Тула,Ярославль.
Новая редакция Договора об оказании услуг связи. Уважаемые ( не нами ) абоненты! С 23 марта 2009 года вступает в силу новая редакция Договора об оказании услуг связи "Билайн". mobile.beeline.ru/msk/news/news.wbp?id=e3c28d02-7353-428a-a16a-c78f323d2379 в сылке "сейчас" сам новый договор в формате doc. А на ММС-конкурс "Яркие моменты в моей жизни!" можете отправить снимки ярко отражающие ваше отношение к "Билайн".
"Билайн" Все - в "Чат"! 10 апреля 2009 Подключив услугу "Чат", вы сможете обмениваться мгновенными сообщениями со всеми друзьями, независимо от того, абонентами какого оператора они являются -"Билайн", МТС или "Мегафон". Вас ждет свободное общение в режиме реального времени, без ограничений и с множеством дополнительных возможностей. Например, забавные смайлики сделают общение еще эмоциональнее - убедитесь в этом, посмотрев наш видеоролик (8,03 Мб). Переписывайтесь с друзьями сколько захочется - до 1 июля 2009 года БЕСПЛАТНО. mobile.beeline.ru/krasnoyarsk/services/service.wbp?id=652caff6-ea1a-4668-b56d-d248384a2313
Постараться донести ее до всех своих знакомых абонентов БИЛАЙН.Мы начинаем подготовку к ЧАСУ ТИШИНЫ.который пройдет 30 апреля с 12.00 до 13.00.Акция протеста против повышения тарифов на услуги.wap.sasisa.ru/fc/n922507/upload_files/1239912000/beeline_.jpeg
Ockoл, из-за копеек то... У нас тут цены на ЖКХ на 40% повысили,на электроэнергию на 30%,на стационарный тлф на 60%,на простейшую жратву на 20-40... Или у вас всё подешевело? Мож мне шалашик,в знак протеста,в Кремле соорудить?
valerik53, та потом проведут акцию,час без ЖКХ, час без электричества, час без сц телефона, час без простейшей Гг жратвы, всего делов, оператор должен понять, что людям это не нравиться.
Приветище,вот на билайнере предлагают операторы заходить в инет с вап-gprs/точка доступа ,,инет,,оперу не открывает!эт всё приведёт скоро что в инет только с смарта будет вход!?
13 мар 2009 в 18:01